ДЕРЗКИЙ ПЕРЕЦ, чёрный перец PRIME BOLD, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД
Цена указана за упаковку.
Фасовку нужно выбрать.
Брискет и Пастрами, любой мясной стейк, бифштексы или котлеты для бургеров, шашлык или томленые ребрышки bbq - немыслимы без черного перца высшего качества!
Это лучший черный перец, который ты не сможешь забыть и, даже если будешь искать ему замену, не сможешь найти, поверь!
Этот перец запоминается как твоя первая любовь, сразу и навсегда.
Это будет твоя главная зависимость в еде, все будет казаться пресным без главного штриха – хорошего, маслянистого, жирного, ароматного, черного перца.
Это начало и конец, это полнота и простота, ничего лишнего и в тоже время оглушающе вкусно!
Состав прост, как слово «ой» – дробленый черный перец Прайм (BOLD).
ВНИМАНИЕ! В составе НЕТ соли.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
- Дичь. Томлено-копченое растомленное мягкое вкусное мясо (YouTube, Дзен)
- Мясные чипсы Мастербленд (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- СОЧНЫЕ котлеты (YouTube)
- ГРИЛЬНЫЕ истории 2 (YouTube)
- ГРИЛЬНЫЕ истории (YouTube)
____________
Острота смеси ДЕРЗКИЙ ПЕРЕЦ: , острая.
Шкала остроты | |
|
Слабоостро |
|
|
|
Среднеостро |
|
Остро |
|
____________
Масса нетто - 130 гр. Цена указана за 1 банку.
Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе. Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени.
_________
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ!
Посыпьте перцем продукт в самом конце готовки или уже готовый еще горячий продукт, и он облагородит и украсит любой, даже изначально маловыразительный по вкусу мясной продукт.
__________
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИЛЬ-СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ:
- Лучше всего обсыпать Гриль-пудрой или Натиркой уже готовый горячий продукт. Например, стейки или гриль-овощи.
- Если вы хотите использовать Натирки во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 120…150 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
- Если вы хотите использовать Гриль-пудры во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 90…120 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт. Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь.
_________
Как можно безопасно готовить брискет, не подвергая мясо долговременному копчению, в результате которого на его поверхности оседают бензопирены и образуются нитрозамины, можно посмотреть по ссылке. Сериал КОПТИМ БЕЗОПАСНО.
АВТОРСКИЕ СМЕСИ ПРИПРАВ ДЛЯ ГРИЛЯ И BBQ.
Новый бренд от Павла Агапкина ПРЯНОЕД создан в стиле и тематике гриль-культуры.