Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте...
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
В упаковке 10м. Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", Сосиски из кролика, Колбаски-гриль из верблюжатины, Сосиски с кетчупом и горчицей
В...
Цена указана за 1 упаковку.
В нашем ассортименте есть увеличенная фасовка бараньей черевы калибра 22/24: 91,44м; также Баранья черева качества ЭКСТРА 91,44м.
Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.
Внимание!
...
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок).
При запросе в поисковиках "купить говяжью череву" люди часто выходят на наш магазин. Здесь можно приобрести не только говяжью оболочку. Эта оболочка (кишки) оптимальн...
В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку.
Несъедобная.
Колбасная оболочка Фибросмок идеально подходит для колбас с последующим горячим копчением. Сервелаты, салями, вареные колбасы или паштеты - любые колбасы которые хочется закоптить, можно изготовить в оболочке Фибросмок.
Примеры рецептов с применением данной оболочки...
Назначение: для посола сыровяленых, сырокопченых ветчин длительного срока созревания.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
Рецептура: к 10 гр. Инста-соли для вяления добавить 20гр. Поваренной соли сорта "Экстра" (без йода!), внести в 1 кг ...
Цена указана за 1 шт., длина 31 см.
Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой с петлей.
Петля упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.
Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "ма...
Цена указана за 1 шт., длина 31 см.
Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой с петлей.
Петля упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.
Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "магазинн...
В упаковке 2м, 5м или 10 метров, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 80 мм (после набивки – 85...87мм). Рисунок – под синюгу.
Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.
Применение: Несъедобная. Обладает повышенной растяжимостью и эластичностью.
ФОТО-РЕЦЕПТ...
В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 65 мм (после набивки – 67...68мм).
Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м.
Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО, &nb...
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Салями РАПИД", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Салями КОНЬЯЧНАЯ", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"
Кольцевая оболочка Натурин предс...
В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).
Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м.
Пример рецепта с воскованием колбасы: СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Сыровяленая свиная салями в воске", "...
Также, этот вид оболочки можно приобрести в фасовке: 10м и 25м.
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой...