Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

РАНЧ С ТРАВАМИ, соус-маринад - 50г и 100г

104 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 г или 100 г - фасовку нужно выбрать.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 20 г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1 кг


Смотреть ВИДЕО об этом товаре:

  • Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTube, Дзен)
  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTube, Дзен)



Пакеты соуса-маринада "Ранч с травами" в фасовке 50 г и 100 г выглядят так.

Нежность с пряностью.
Так я называю этот соус, который обожают мои дети. В нем и яркая сладкая сливочная нота, как в мороженом Пломбир, сочетания укропа петрушки создают легкий грибной аромат, небольшая кислинка от сухого уксуса оттеняет сладость и придает ассоциации с народным соусом Майонез, а сливки  создают лакированную полноту во вкусе, шелковистость и нежность. 
Разработчик рецептур соусов-маринадов ПРЯНОЕД, Павел Агапкин.

С помощью сухой смеси "Ранч с травами" можно сделать дип-соус для макания в него пиццы, запеченной картошечки, овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек, куриных стрипсов или шашлыка. Заправочный нежный белый соус подойдет для бургеров с куриной или рыбной котлетой внутри или для заправки капустно-овощного салата.

  • Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
  • Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
  • !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. Но имейте ввиду в составе смеси присутствует пахта (побочный продукт, получаемый при производстве сладко-сливочного масла. !!!

Для получения белого пряного маринада для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь "Ранч с травами", равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.

 

Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего сливки, кефир, тан или айран, а также растительное молоко.

Острота смеси 

 Соус-маринад РАНЧ С ТРАВАМИ относится к не острым смесям.

 

!!! Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе. !!!

Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.

Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.

!!! За счет находящегося в составе экстракта подорожника (псиллиума), который является натуральный загустителем, при разведении жидкостью сухой смеси образуется гель. !!!

Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.
 

Состав:
пахта сладкосливочная, лук, укроп, соль розовая гималайская, сахар тростниковый, чеснок, петрушка, экстракт дрожжей, экстракт подорожника (псиллиум), ацетат натрия (сухой уксус)
Норма внесения:
добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего сливки, кефир, тан или айран, а также растительное молоко.
Подходит для:
создания дип-соус для макания в него пиццы, запеченной картошечки, овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек, куриных стрипсов или шашлыка. Можно также сделать заправочный нежный белый соус, который подойдет для бургеров с куриной или рыбной котлетой внутри или для заправки капустно-овощного салата.
Написать отзыв