Новости Емколбаски
25.06.2025
Павел Агапкин на радио Максимум: разбираем тему пряност...
Друзья, в гостях у Голодного Михайлова на радио Максимум разбираем любопытные темы:
- Можно ли есть курицу-гриль из мегамаркета и насколько она безопасна
- Возможно ли скрасить приправами испорченное мясо
- Скол...
Подробнее
24.06.2025
Лето – время для гриля: подборка рецептов колбасок на л...
Ничто не сравнится с ароматом колбасок, жарящихся на гриле под открытым небом!
Мы подготовили для вас подборку простых и вкусных рецептов колбасок-гриль, которые идеально подойдут для летних пикников и дачных посиделок....
Подробнее
11.06.2025
Принимаем предзаказ на дымогенераторы сигаретного типа...
Друзья, мы открыли предзаказ на новые "бездымные" дымогенераторы сигаретного типа!
Специальная цена на них действует при оформлении заявки до 15.06.2025. Предложение ограничено.
В свободной продаже появ...
Подробнее
10.06.2025
Новое поколение разделочных досок по выгодной цене. Акц...
Больше не нужно выбирать между долговечностью и удобством!
Разделочные доски из древесно-полимерного композита FIBER WOOD – идеальное решение для современной кухни.
Этот материал не набухает как дерево, не лопает...
Подробнее
05.06.2025
Нормы внесения соли для мясопродуктов...
Чем больше воды в продукте, тем меньше соли нужно для ощущения солености.
Ощущение солености меняется, когда влаги в продукте становится меньше, например, в чипсах 1,3% ощущается практически не солено, хотя консервы уже...
Подробнее
28.05.2025
МЕМБРИН кольцевой по сниженной цене! Акция...
Ребята у нас акция! Мембрин кольцевой 50 мм в упаковке 31 метр!
И вялить в нем можно, сейчас жара, и вяленые колбасы только в холодильнике получатся. А Мембрин был создан для тяжелых ситуаций!
Помимо вяления в нем можн...
Подробнее
27.05.2025
МЕМБРИН СМОК с новым принтом в русском стиле...
Друзья, в нашем ассортименте появилась новая оболочка для колбас – МЕМБРИН СМОК с уникальным авторским принтом в русском стиле!
Колбаса в ней легко коптится из-за раскрывающихся при нагревании пор и достаточ...
Подробнее
13.05.2025
ЕМКОЛБАСКИ участвуют в Russian Grill Fest - 2025г...
Друзья, в этом году мы участвуем в Russian Grill Fest и радостью приглашаем Вас на встречу!
Встреча пройдет в формате мастер-классов.
24 мая приготовим Краковскую полукопченую - колбасу из детства!
25 ...
Подробнее
10.05.2025
Ликбез для начинающих...
Для начинающих мы стараемся развернуто рассказывать о домашнем колбасоделании.
Это увлекательное занятие, которое позволяет не только экспериментировать с разными вкусами и специями, но и контролировать качество продукт...
Подробнее
30.04.2025
График работы на Майские праздники...
Команда ЕМКОЛБАСКИ поздравляет своих покупателей с праздником Весны и Труда, а также с праздником Великой Победы 9 мая!
Сообщаем Вам, что в связи с праздничными днями доставка заказов временно приостановится 1, 2 и 9 ...
Подробнее
28.04.2025
Дымный перец. Новинка от ПРЯНОЕД 2025...
Дымный перец - это острота, сладость, аромат копчения дерева Гикори, немного чеснока и немного черного перца.
Это то, что делает вкусным любое блюдо!
Применять можно и в процессе приготовления и посыпать уже готовое бл...
Подробнее
25.04.2025
Приглашаем на прямой эфир 27.04.2025...
Друзья! Приходите на прямой эфир, который пройдет на YouTube ЕМКОЛБАСКИ в это воскресенье (27.04.2025) в 11:00 по мск.
В преддверии майских праздников разберем тему купат и колбасок-гриль, какие специи под какое мясо, п...
Подробнее
08.04.2025
Натуральный дым в сухом и жидком виде...
Существует много ситуаций, когда коптить не получается, например, в квартире, а копченого хочется. В этом случае, возможно, стоит допустить применение ароматизатора дыма, как вынужденную меру.
Еще пару месяцев назад я б...
Подробнее
05.04.2025
Новинка! Универсальная смесь приправ ЕМКОЛБАСКИ...
Смесь приправ ЕМКОЛБАСКИ задумывалась мной как универсальная смесь для любых колбасных изделий.
Она подходит на любой язык, так и задумывалось!
Другими словами, мне хотелось сделать универсальную отмычку для вашего я...
Подробнее
31.03.2025
Подстолье с лотком для мойки двери термокамеры ЕМКОЛБАС...
Обслуживать камеру стало удобно!
Доработанная конструкция подстолья теперь имеет съемный лоток, который можно использовать как операционный стол и для мойки.
Само подстолье обеспечивает свободный и полный доступ ...
Подробнее
29.03.2025
НОВИНКА! Полиамидная оболочка в Русском стиле...
Встречайте новинку - полиамидная оболочка в Русском стиле для кулинарных шедевров!
Это не просто упаковка, это возможность добавить своим блюдам неповторимый колорит и сделать их по-настоящему запоминающимися.
Колбаса,...
Подробнее
23.03.2025
Акция на товары для сыровяла!...
Мечтаете о Брауншвейгской или Фуэте, Пепперони или Чоризо, а может о пикантных вяленых кнутах или Луканке?
Сейчас самое время воплощать мечты в жизнь!
До 15 апреля 2025 снижаем цены на товары для сыровяления.
Вдохновл...
Подробнее
20.03.2025
Делитесь с нами вашими колбасными успехами ...
Друзья, кто уже делал шинки в наших Шинкоделах, обращаюсь к вам.
Прошу прислать фото своих шинок и тем самым разрешить мне разместить эти фото на сайте Шинкоделов.
Присылайте в ТГ-чат по ссылке ТУТ. Буду очень благодар...
Подробнее
15.03.2025
Приглашаем на прямой эфир 16.03 в 10:00 по мск...
Эфир состоится на YouTube ЕМКОЛБАСКИ 16.03 в 10:00 по мск
Тема эфира: "Зачем нужно копчение сыровяленым мясопродуктам? Зачем нужна плесень? Защищает ли копчение от плесени?"
На эфире мы разберем:
• ...
Подробнее
10.03.2025
Ферментация для новичков. Что это такое и зачем она нуж...
Слову «ферментация», наверное, полнее всего соответствует русское слово «квашение».
Возможно, отчасти, словами «брожение», «скисание», «созревание» тоже можно ...
Подробнее