Список новостей

НОВЫЙ УРОЖАЙ ПЕРЦЕВ. Пиппали-лонгум (новинка) и Сычуаньский.

На склад поступил свежайший ароматный Сычуаньский перец УРОЖАЙ 2018. и НОВИНКА перец Пиппали (Лонгум).    ..
Вся статья

Добавлено: 04.12.2018

НОВОГОДНЯЯ ОБОЛОЧКА! Спешите купить, тираж ограничен!

Новогодняя фиброузная оболочка для колбасы. Ваша колбаска может получить новогодний наряд! Купить можно сразу 3 кармана длиной 31 см, с одним клипсованным концом с петелькой. Калибр оболочки 50 мм. Карманы очень удобны для набивки, ведь один конец уже завязан, да еще и оснащен петелькой. Такая форма подходит не только для новичков в колбасном деле, но и для искушенных колбасников такое решение покажется интересным. За петельку можно подвесить в коптильню или на решетку в холодильник ..
Вся статья

Добавлено: 02.12.2018

НОВЫЙ МАГАЗИН в Санкт-Петербурге на пр. Ветеранов

Второй фирменный магазин ЕМКОЛБАСКИ в Санкт-Петербурге. Теперь совершать покупки товаров марок ЕМКОЛБАСКИ и ПРЯНОЕМ в Северной столице стало проще для тех, кому не удобно было ездить в центр города. В ближайшие дни можно получить дополнительные скидки при покупке в этом новом магазине. Адрес: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д. 63, м. Проспект Ветеранов (7-10 минут пешком)  Режим работы: пн-сб с 10:00 до 20:00, вскр с 10:00 до 19:00 без обеда Телефон: 8-905-283-0 ..
Вся статья

Добавлено: 30.11.2018

НОВЫЙ МАГАЗИН ЕМКОЛБАСКИ - Москва, м. Юго-западная

Сегодня открылся новый магазин ЕМКОЛБАСКИ на Юго-Западной! Еще пару дней там будут действовать скидки. Спешите! Подробно по телефону: 8-905-439-80-01 Адрес: Москва, ул. Покрышкино, д. 8, корп. 3, ТЦ "На Покрышкино". м. Юго-западная, последний вагон из центра, выход из перехода налево в сторону РАНХиГС, 7 минут пешком от метро Режим работы: пн-сб с 10:00 до 21:00, вскр с 10:00 до 20:00, без обеда ..
Вся статья

Добавлено: 21.11.2018

Ролик Немецкая салями с новой смесью приправ и стартами для сыровяла

Смотрите новый ролик на канале ЕМКОЛБАСКИ "Немецкая салями" В ролике подробно о том, как можно создать мелкий рисунок салями в домашних условиях без куттера и не получить брак, об подходящих для сыровяления оболочках. Также, подробно о благородной белой плесени - как ее заселить в холодильник (климаткамеру) и как от нее избавиться, если уже не нужна. В рецепте использованы НОВИНКИ: - Смесь приправ "Немецкая салями" - Старты для сыровяленых колбас ..
Вся статья

Добавлено: 17.11.2018

Мастер-классы в НОЯБРЕ - Москва и Санкт-Петербург

Ноябрь и декабрь – самая горячая пора для "колбасоделов". На улице похолодало, фермеры активно по осени поставляют отличное мясное сырье на прилавки, а это значит пора научиться делать своими руками все те виды колбас, которые еще не умеете! Ведь, скоро большая череда праздников, а домашняя колбаса – это вкусно, натурально и красиво! Такое блюдо подойдет для любого домашнего застолья!  Приглашаем вас на ноябрьскую серию мастер-классов в Москве и ..
Вся статья

Добавлено: 07.11.2018

НОВИНКА - смесь приправ "для Кролика"

Ароматная смесь приправ "для Кролика". Уже сейчас вы можете увидеть рецепт Сосисок из кролика. ..
Вся статья

Добавлено: 27.10.2018

Еще остались места на МК в Москве на 26, 27, 28 октября!

Спешите купить участие в московских мастер-классах, которые пройдут в ближайшую пятницу, субботу и воскресенье (26-28 октября). Ведущая Елизавета Галахова. Следующие мастер-классы в Москве будут проводиться только через месяц! ..
Вся статья

Добавлено: 25.10.2018

ХИТ!!! Рецепт "Курица варёно-копчёная".

Видео-рецепт - ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку.  Режимы термообработки. Как получить сочное и нежное мясо... Обо всем этом подробно в ролике. Устройство примитивного коптильного шкафа подробно рассматривается в ролике Одесская полукопченая. Для приготовления курицы вам поднадобятся: Инъектор для мяса Вода – 200 гр Сахар – 5 гр (по желанию) Соль Нитритная и Поваренная 50/5 ..
Вся статья

Добавлено: 24.09.2018

Теперь 50-ти метровая оболочка в ассортименте на ЕМКОЛБАСКАХ!

Летом в продаже в интернет-магазине ЕМКОЛБАСКИ появилась большая фасовка (50 метров) фиброузной бесцветной оболочки. Она сразу приобрела большую популярность среди покупателей. Теперь в ассортимент введены еще два вида фиброузной и один вид коллагеновой оболочки в фасовке 50 метров: - 50 метров - Коллагеновая колбасная оболочка (цвет копчение), - 50 метров - Фиброузная колбасная оболочка (цвет тёмная вишня), - 50 метров - Фиброузная оболочка для сервелатов (цвет коп ..
Вся статья

Добавлено: 12.09.2018

Теперь магазины в Москве и Питере работают без обеда. "Волгоградка" до 21 часа.

С 3 сентября московские магазины (м. Волгоградский проспект, м. Октябрьское поле, м. ВДНХ) и магазин в Санкт-Петербурге работают без обеденного перерыва. Магазин ЕМКОЛБАСКИ м. Волгоградский проспект теперь работает до 21:00 (пн-сб). В воскресенье работает до 20:00 Подробно о режимах работы этих магазинов: Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 1, ТЦ Фэвори, 2 этаж, 20 метров от м. Волгоградский проспект, ТЦ Фэвори, 2 этаж.  Режим работы: пн-сб с 10:00 до 21: ..
Вся статья

Добавлено: 06.09.2018

Мастер-классы на УРАЛЕ в сентябре 2018г.

Открыта продажа участия в Мастер-классах «домашних колбасников» на сентябрь 2018г. в Екатеринбурге и Челябинске. Ведущий Павел Агапкин. Следующий Мастер-класс от ЕМКОЛБАСКИ в ЭТИХ ГОРОДАХ будет проводиться уже в 2019г. !!! Количество участников ограничено 10 чел. для каждого МК – спешите! Адрес Челябинск: ул. Федорова 1а. Магазин «Хобби гриль». Адрес Екатеринбург: ул. Ткачей, д. 23, Бизнес-центр Clever Park, 23 э ..
Вся статья

Добавлено: 05.09.2018

Большое поступление на склад оборудования 01.09.18г.

Шприцы-наполнители колбасные: - Шприц колбасный SH-3 (3 литра горизонтальный, нерж.), Hakka - Шприц колбасный SV-3 (3 литра вертикальный, нерж.), Hakka - Шприц колбасный SV-5 (5 литров вертикальный, нерж.), Hakka - Шприц колбасный SH-5 (5 литров горизонтальный, нерж.), Hakka - Шприц колбасный SV-7 (7 литров вертикальный, нерж.), Hakka Термометры:  - Термометр механический - Термометр с двумя шкалами ДУБЛЬ - Термометр для духовки ..
Вся статья

Добавлено: 02.09.2018

Питерский магазин ЕМКОЛБАСКИ работает до 19 часов с 1 сентября 2018г.

Внимание! Розничный фирменный магазин ЕМКОЛБАСКИ теперь работает без обеденного перерыва, но до 19:00 часов ежедневно. ..
Вся статья

Добавлено: 02.09.2018

Осень на носу - время вялить колбасу! Фуэт - "бомба" по вкусу.

Ролик "Испанская вяленая колбаса Фуэт" уже на канале ЕМКОЛБАСКИ. Простой рецепт, ароматный полный вкус. В рецептуре новинка - колбасная смесь "для Фуэта", а также  Соль нитритная  Молоко сухое  Колбасная смесь «Фуэт»  Стартовые культуры Флора Италия (тоже Новинка) Оболочка: свиная черева калибром 32/34 (возможно использование большего калибра свиной черевы). Оборудование: колбасный шприц,&nbs ..
Вся статья

Добавлено: 25.08.2018
© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх