Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Новости Емколбаски

15.05.2024
Аспик пряный для Мармеладной грудинки
В составе смеси Аспик Пряный есть все, что нужно для получения готового прозрачного и прочного желе для заливного или холодца, для создания гранул соуса или мармеладной грудинки. Создавайте красивые
10.05.2024
Смесь приправ для Шинки
Универсальная смесь для новичков и профессионалов, которая содержит все необходимые ингредиенты для приготовления сочной и ароматной шинки. Её можно использовать как для сухого, так и для мокрого
03.05.2024
МАЙСКАЯ НОВИНКА! Соусы-маринады
Наконец-то, вышли в свет соус-маринады - НОВИНКИ от ПРЯНОЕД 2024г. ПРОСТО ДОБАВЬ ЖИДКОСТЬ! Все, как мы любим. Просто добавь воды, сливок, сока или газировки и соус обретет текстуру
30.04.2024
Трэш-коптильня из транспортировочного ящика
В новом ролике Павел покажет, как из подручных материалов можно собрать коптильню! Копчение - это просто ароматизация мяса, которое уже готово к употреблению. Но есть и важные принципы при копчении,
26.04.2024
График отгрузок ваших заказов на Майские праздники
1, 4, 5 и 9 мая 2024г. - офис не работает. У сотрудников, отвечающих на телефон горячей линии 8-800-700-11-89 тоже выходные. В праздничные дни отгрузка осуществляется 29 и 30 апреля, а также 3, 6,
24.04.2024
АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ переименована!
Шашлычный соус-маринад Ангельская пыль теперь под новым именем - Райская пыль! Но не волнуйтесь, состав остался прежним - таким же вкусным и качественным. А уже скоро в продаже появятся еще 6 новых
21.04.2024
Ветчина Черная Курица. РЕЦЕПТ
Любите экспериментировать на кухне и хотите научиться готовить нечто особенное? Тогда это видео точно для вас! На этот раз мы подготовили для вас необыкновенно вкусную ветчину из курицы с черны
19.04.2024
СПЕЦИИ ПОД ВСЕ!
Откройте для себя новые вкусы с линейкой специй от ПРЯНОЕД! Независимо от того, что вы готовите - мясо, рыбу, овощи или выпечку - у нас есть готовое идеальное решение! Наши авторские смеси специй по
18.04.2024
Почему КУРКУМА ГОРЧИТ?
Куркума, также известная как "золотая специя", имеет множество полезных свойств для нашего организма. Она обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, способствует улучшени
14.04.2024
Курочка с хрустящей корочкой. РЕЦЕПТ
Хотите научиться готовить нежнейшую курочку-гриль с хрустящей корочкой? Тогда смотрите новый ролик! Павел Агапкин расскажет: нужно ли заранее просаливать курицу как добиться пряной хрупкой к
11.04.2024
ДАРИМ ШИНКОДЕЛЫ!
Друзья, мы решили разыграть ТРИ таких девайса среди наших подписчиков на YouTube! Шинкодел – форма, которая позволит вам делать ветчины и мясные хлеба невероятной красоты! Такая пресс-форма
10.04.2024
Мясной хлеб в обсыпке и сыре. Рецепт
Простой рецепт для начинающих колбасников! Мясной хлеб - настоящая находка для любителей мясной кулинарии и безграничных вариаций вкусовых сочетаний. Его можно приготовить в обсыпке, с раз
08.04.2024
АКЦИЯ на ДЕКОРЫ
Эти яркие смеси можно использовать не только при приготовлении колбас, но и в супах, вторых блюдах, соусах и даже при выпечке хлеба. Благодаря крупной фракции смесей, ваши блюда станут не только вкус
05.04.2024
Тонкая цевка для колбасного шприца
Тонкая цевка для колбасного шприца - идеальное решение для джерок и мясного хвороста!  Она изготовлена из нержавеющей пищевой стали, которая обеспечивает долговечность и надежность в использован
01.04.2024
ДИЧЬ на YouTube ЕМКОЛБАСКИ
Не знаете что приготовить из жилистого сырья? Готовьте томленное, нежное, сочное мясо! Каким рассолом просолить В какой момент при желании подкоптить  Сколько по времени томить и
31.03.2024
Рулька варено-копченая. РЕЦЕПТ
На нашем втором канале YouTube "ЕМКОЛБАСКИ-ТЕРМО" вышел свежий ролик посвященный копчению рульки! В нем вы сможете узнать секреты приготовления вкусной и сочной рульки, а именно - как приго
29.03.2024
Завершаем сезон вяления
Многие из вас знают, что без специальных условий для вяления мы прибегаем к погодным факторам, наилучшими для этого считаются осенние и весенние месяцы. Сейчас, по мере наступления весеннего тепла, м
28.03.2024
Русская вареная колбаса. РЕЦЕПТ
Хотите сделать классическую вареную колбасу, ту самую, которая из детства?! Тогда смотрите новый ролик, в котором Павел Агапкин пошагово разберет все этапы, и готовьте вместе с нами! Начиная от фарш
27.03.2024
Спицы для копчения мелких продуктов
На нашем сайте появились удобные спицы для копчения мелких продуктов, выполненные из высококачественной нержавеющей стали! Они походят для копчения крыльев, окорочков, шеек, желудочков и сердечек пти
22.03.2024
Как вязать колбасный узел. Самое подробное видео
Друзья, если вы еще не научились вязать колбасные батоны, то это ВИДЕО для вас! Как вязать первый узел Как сделать зацеп Что такое Контролечка Делаем петлю для подвешивания Какие бывают