Розмариновая СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД

Розмариновая СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД
QR-код для Розмариновая СОЛЬ НА РАНУ, натирка (rub) - ПРЯНОЕД Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: СОЛЬ НА РАНУ, розмариновая соль - ПРЯНОЕД
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 240 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав Соль розовая гималайская (60%), перец черный Прайм, розмарин, орегано.
Норма внесения 15...30 гр/кг
Подходит для рыбы, говядины, свинины, кулинарии, вегетарианских блюд и овощей. Острота 20%. НЕ ПОДХОДИТ прямого жара!
Количество в упаковке Масса нетто: 130 гр. Цена указана за 1 шт.
Условия и сроки хранения В сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления.

Идеальная смесь для классического стейка. Ничего лишнего, только черный перец, розмарин и орегано. 

Подходит для рыбы, говядины, свинины, для кулинарных и вегетарианских блюд, для овощей.

Грубо помолотая смесь из кристалликов соли и довольно крупных пряностей отчетливо подчеркнет все достоинства хорошего стейка.

Состав: соль розовая гималайская (60%) перец черный Прайм, розмарин, орегано.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: СОЧНЫЕ котлеты,  ГРИЛЬНЫЕ истории 2,  ГРИЛЬНЫЕ истории

____________

Острота «Розмариновой соли»: , слабоострая.

 Шкала остроты

  Слабоостро

         Среднеостро

 Остро

____________

Масса нетто - 130 гр. Цена указана за 1 банку.

Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе. Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени. 

_________

ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ И СИЛЬНОГО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЖАРА!

Сильным жар считается, если температура приготовления блюда выше 200 град. Продолжительным жар считается, если блюдо готовится дольше 40 минут.

Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.

__________

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИЛЬ-СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ:

  1. Лучше всего обсыпать Гриль-пудрой или Натиркой уже готовый горячий продукт. Например, стейки или гриль-овощи.
  2. Если вы хотите использовать Натирки во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 120…150 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
  3. Если вы хотите использовать Гриль-пудры во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 90…120 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.

Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт. Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь.

 

АВТОРСКИЕ СМЕСИ ПРИПРАВ ДЛЯ ГРИЛЯ И BBQ.

Новый бренд от Павла Агапкина ПРЯНОЕД создан в стиле и тематике гриль-культуры.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх