АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ, смесь апельсин-перец-имбирь - ПРЯНОЕД
Смесь специй АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ – новинка лета 2023 г.
Выберите нужную фасовку.Цена указана за одну упаковку со смесью специй.
Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
- СПЧ, СМЕСЬ СОЛЬ-ПЕРЕЦ-ЧЕСНОК (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- РЫБНЫЙ и КОФЕЙНЫЙ стейки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
В составе этой смеси есть сухой апельсиновый и лимонный сок, тростниковый сахар для полного вкуса, розовая гималайская соль, цедра апельсина, перец, имбирь и куркума.
Это сочетание – классика жанра, попробуйте это сочетание, и вы навсегда влюбитесь в рыбу!
Как применять?
Обсыпьте равномерно кусок рыбы слоем смеси АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ, дайте постоять буквально 10...20 минут для пропитывания ароматами пряностей и жарьте.
Сделайте огонь "потише", дайте рыбке чуть растомиться, и пусть ароматы и вкусы обженятся, пропитают всю толщу куска!
Во вкусе вы почувствуете сладость, ароматы цитрусов, мягкую соленость. А легкая перчинка оттенит этот вкус, оставив легкое перечное послевкусие.
в состав пряности имеют крупный помол и в составе многих смесей присутствует сахар.
Сахар при жарке на огне создает на продукте карамелизованную хрустящую пряную корочку.
Павел занимается разработкой сочетаний специй с 2006 года.
Главная целью при разработки новой серии специй для гриля "лето 2023" стало создание крупных текстурных ярких вкусов с резко противоположными
качествами – от сладкого до горького, от красного до желтого, от острого до пряного.
Острота смеси
Эта смесь специй понравится всем взрослым, которые любят или не любят острое, а также детям, ведь вкус так напоминает апельсиновый сок!
Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе.
Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени до момента вскрытия.
—————
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРЯМОГО ЖАРА!
Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.
Дайте ей возможность раскрыться на низком жаре при t = 140...160 град.
При этой температуре происходит реакция Майяра - поверхность слегка карамелизуется, образуется притягательный аромат и вкус запеченного продукта.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ подойдет для готовки на гриле, BBQ, сковороде, духовке, мангале – да, где угодно!
—————
Авторские смеси приправ от Павла Агапкина
Торговая марка ПРЯНОЕД создана в стиле и тематике гриль-культуры.