Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ, смесь апельсин-перец-имбирь - ПРЯНОЕД

283 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Смесь специй АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ – новинка лета 2023 г.

Выберите нужную фасовку - малую (120 г) или большую (220 г) банку.
Цена указана за одну банку со смесью специй.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ – это классический вариант смеси пряностей для рыбы, морепродуктов, птицы.

В составе этой смеси есть сухой апельсиновый и лимонный сок, тростниковый сахар для полного вкуса, розовая гималайская соль, цедра апельсина, перец, имбирь и куркума.
Это сочетание – классика жанра, попробуйте это сочетание, и вы навсегда влюбитесь в рыбу!
_________

Как применять?

Очень просто!
Обсыпьте равномерно кусок рыбы слоем смеси АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ, дайте постоять буквально 10...20 минут для пропитывания ароматами пряностей и жарьте.

 
Обращаю ваше внимание, что не стоит жарить рыбу на прямом жаре!
Сделайте огонь "потише", дайте рыбке чуть растомиться, и пусть ароматы и вкусы обженятся, пропитают всю толщу куска!
Во вкусе вы почувствуете сладость, ароматы цитрусов, мягкую соленость. А легкая перчинка оттенит этот вкус, оставив легкое перечное послевкусие.
Павел Агапкин, автор именно этой рецептуры общеизвестной среди грильщиков смеси Апельсиновый перец.


 
Смеси специй для гриля ПРЯНОЕД серии 2023 года отличаются от серии 2022 года тем, что входящие
в состав пряности имеют крупный помол и в составе многих смесей присутствует сахар.
Сахар при жарке на огне создает на продукте карамелизованную хрустящую пряную корочку.
Специи ПРЯНОЕД - это авторская разработка профессионального технолога Павла Агапкина.

Павел занимается разработкой сочетаний специй с 2006 года.
Главная целью при разработки новой серии специй для гриля "лето 2023" стало создание крупных текстурных ярких вкусов с резко противоположными
качествами – от сладкого до горького, от красного до желтого, от острого до пряного.  

Острота смеси 

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ относится к слабоострым смесям.
Эта смесь специй понравится всем взрослым, которые любят или не любят острое, а также детям, ведь вкус так напоминает апельсиновый сок!



Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе.
Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени до момента вскрытия. 

—————

ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРЯМОГО ЖАРА!

Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.

Дайте ей возможность раскрыться на низком жаре при t = 140...160 град.
При этой температуре происходит реакция Майяра - поверхность слегка карамелизуется, образуется притягательный аромат и вкус запеченного продукта. 

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ подойдет для готовки на гриле, BBQ, сковороде, духовке, мангале – да, где угодно! 

—————

 

Авторские смеси приправ от Павла Агапкина
Торговая марка ПРЯНОЕД 
создана в стиле и тематике гриль-культуры.

Состав:
корка апельсина, лук, соль, сахар тростниковый, паприка, перец черный, сок апельсина сушеный, куркума, лимонная кислота, имбирь, экстракт дрожжей.
Норма внесения:
15...40 гр/кг
Сроки и условия хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления.
Подходит для:
рыбы, морепродуктов, овощей, свинины. НЕ ПОДХОДИТ для прямого жара!
Количество в упаковке:
маленькая банка (120 г), большая банка (220 г) - фасовку нужно выбрать
Написать отзыв