8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19

Узнайте, как приготовить безопасную тушенку без использования автоклава!
Автоклав – это оборудование, которое обеспечивает стерилизацию пищевых продуктов и может использоваться для приготовления консервов и тушёнки. Однако не всегда у нас под рукой имеется такое специальное оборудование. Но это не повод отказываться от приготовления домашней тушёнки!
В новом ролике вы узнаете:

  • ключевые шаги процесса приготовления
  • технику заполнения и герметизации реторт-пакетов
  • плюсы применения смеси МастерБленд
  • важные аспекты регулирования температуры и времени обработки для достижения максимальной безопасности и качества

Следуйте рецепту из видео - и ваша тушёнка будет безопасной и безупречной!
Смотреть рецепт ЗДЕСЬ