КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЁНКУ БЕЗ АВТОКЛАВА
Узнайте, как приготовить безопасную тушенку без использования автоклава!
Автоклав – это оборудование, которое обеспечивает стерилизацию пищевых продуктов и может использоваться для приготовления консервов и тушёнки. Однако не всегда у нас под рукой имеется такое специальное оборудование. Но это не повод отказываться от приготовления домашней тушёнки!
В новом ролике вы узнаете:
- ключевые шаги процесса приготовления
- технику заполнения и герметизации реторт-пакетов
- плюсы применения смеси МастерБленд
- важные аспекты регулирования температуры и времени обработки для достижения максимальной безопасности и качества
Следуйте рецепту из видео - и ваша тушёнка будет безопасной и безупречной!
Смотреть рецепт ЗДЕСЬ