Айцел Премиум - мембранная колбасная оболочка, универсального типа.
Она настолько тонкая и прозрачная, что почти не заметна на колбасном батоне!
_________________________
Она подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас.
Мембранная колбасная оболочка пропуска...
Нужно выбрать калибр оболочки. Цена указана за 1 упаковку.
Цвет копчение.
КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ 2 метра.
Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильн...
Цена указана за 1 шт. В упаковке гофрированная оболочка длиной 31 метр.
Калибр оболочки 34 мм дает возможность делать разные виды колбас - вареные, сардельки, полукопченые колбасы.
Достойная альтернатива натуральной оболочке. Не имеет запаха, инертна к пищевым продуктам. Стабильна по калибру после набивки. Очень прочна.
Подходит для ...
Цена указана за 1 шт., длина 31 см.
Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой с петлей.
Петля упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.
Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "ма...
В упаковке - 10 метров или 20 метров. Фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.
Купить данную оболочку в ОПТОВОЙ фасовке 50 метров.
Так выглядит "Карамель" в фасовке 10 метров.
_____________
Так выглядит "Карамель" в фасовке 20 метров.
...
В упаковке - 10 метров и 20 метров, фасовку нужно выбрать. Цена указана за 1 упаковку.
Коллагеновая оболочка для колбас, цвет Махагон, калибр - 50мм.
Также, данный товар можно приобрести в ОПТОВОЙ фасовке 50 метров.
...
Внимание, изображенное на фото большое количество товара не является публичной офертой. Цена указана за 1 упаковку.
В упаковке 1 гильза - 18 метров. Цена указана за упаковку.
____
Калибр оболочки 24 мм.
____
При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки ...
Колбасы покрытые Фермогелем можно вялить в обычном домашнем холодильнике без затрат и хлопот. Влажность воздуха при использовании Фермогеля может периодически падать и ниже 40%, не приводя к появлению закала у вяленых колбас.
Несьедобна. Перед употреблением следует очистить продукт от оболочки с нанесенным Фермогелем.
Фермогель...
В упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать.
!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 50 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый!
Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.
Отличается легкосъемностью, низкой адгезие...
В упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать.
!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый!
_______________
КУПИТЬ ДАННЫЙ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ 50 МЕТРОВ.
_______________
Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями,...
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, размер 20*40 см
В упаковке 1 шт или 3 шт. Фасовку надо выбрать.
______
В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3...4,5 кг.
______
НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУПНОГО ПОМОЛА!
при посоле в Чудопакете КРИСТАЛЛЫ СОЛИ рвут пленку.
Можно использовать только...
130 руб.
Показано с 1 по 13 из 13 (страниц: 1)
Искусственных оболочек очень много, и промышленность создает все новые и новые виды.
Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам. На сайте не представлены в ввиду низкого спроса на них.
Универсальна для любых вариантов термообработки и вяления.
1. Идеально подходит для ВЯЛЕНИЯ. Оболочка отлично прилегает к фаршу и не отстаёт. Обычно новички набивают не туго батоны. При плохом прилегании к фаршу оболочки в процессе вяления под ней могут развиваться плесени и грибы.
Для начинающих, кто не умеет еще плотно вязать батоны, подходит идеально из-за своей способности плотно прилегать к фаршу.
2. Подходит для всех видов термической обработки.
Варка при 80 град. в воде по технологии су-вид и варка в духовке с паром или без пара в этой оболочке получаются идеально.
В Айцел Премимум корочка продукта получается лаковой, глянцевой.
3. Копчение колбас горячее и холодное также в этой оболочке успешно получается.
Подходит для любых режимов - вяление, копчение, варка при 80 град. на пару или в воде.
Отлично растягивается, позволяя утягивать батоны и не бояться при этом, что оболочка лопнет. Но при условии, что ее не переувлажнили при замачивании (замачивать нужно перед набивкой максимум на 5 минут).
1. Аналог целлюлозной оболочки, а значит идеально подходит для ВАРКИ колбас при 80 град. в духовке с паром или без него или варки колбас в воде по технологии су-вид.
2. Подходит для КОПЧЕНИЯ.
3. Для ВЯЛЕНИЯ - условно подходит. Если в этой оболочке вялите, то только в условиях климатической камеры.
1. Оболочка для горячего копчения.
Уникальна тем, что при нагревании открываются поры для проникновения дыма, а при охлаждении эти поры закрываются. Тем самым колбаса охладясь, становится не проницаемой для проникновения влаги и бактерий, что положительно сказывается на сроках хранения колбас. 2. Подходит для ВАРКИ при 80 град. в духовке с паром и в воде по технологии су-вид.
При нагревании поры открываются для проникновения коптильных веществ, а при охлаждении - закрываются, чем обеспечиваются длительные сроки хранения колбас.
НЕ подходит для вяления.
2. Подходит для ВАРКИ при 80 град. в духовке с паром или без пара и для варки в воде с помощью термостата су-вид.
Используется для Вареных колбас, Сосисок и Сарделек - для мясных изделий из тонкоизмельченных фаршей. Непроницаемость этой оболочки позволяет продлить сроки хранения этих самых скоропортящихся видов колбасных изделий.В этой оболочке можно ТОЛЬКО ВАРИТЬ колбасы.НЕ подходит для вяления, копчения.
Очень прочная оболочка, позволяет сильно утягивать батоны при вязке.
При термообработке не нужно проходить этапы Обсужки и Обжарки.
Нужно сразу переходить на этап Варки колбас при 80 град. с паром или без пара.
Отлично показывает себя эта оболочка при варке в воде по технологии су-вид. Цвет колбас не «размывается» водой, как в проницаемых оболочках.
Полиамидная оболочка изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги ориентированного многослойного полиамида.