Искусственная оболочка

Категории
Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Айцел Премиум, калибр 50мм - 2 метра, 10 метров ...
В наличии
Айцел Премиум - мембранная колбасная оболочка, универсального типа. Она настолько тонкая и прозрачная, что почти не заметна на колбасном батоне! _________________________ Она подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас. Мембранная колбасная оболочка пропуска...
158 руб. 128 руб.
На основе 1 отзывов.
Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 10 метров (цв...
В наличии
Нужно выбрать калибр оболочки. Цена указана за 1 упаковку. Цвет копчение. КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ 2 метра. Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильн...
373 руб. 320 руб.
Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр
В наличии
Цена указана за 1 шт. В упаковке гофрированная оболочка длиной 31 метр. Калибр оболочки 34 мм дает возможность делать разные виды колбас - вареные, сардельки, полукопченые колбасы. Достойная альтернатива натуральной оболочке. Не имеет запаха, инертна к пищевым продуктам. Стабильна по калибру после набивки. Очень прочна.  Подходит для ...
570 руб.
На основе 5 отзывов.
Коллагеновая оболочка (цвет карамель), калибр 50...
Нет в наличии
В упаковке - 10 метров или 20 метров. Фасовку нужно выбрать. Цена указана за одну упаковку.  Купить данную оболочку в оптовой фасовке 50 метров. ...
299 руб.
ОПТ- Коллагеновая оболочка (цвет карамель), кали...
Нет в наличии
В упаковке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку. КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров. ...
1200 руб.
Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров
Нет в наличии
Внимание, изображенное на фото большое количество товара не является публичной офертой. Цена указана за 1 упаковку. В упаковке 1 гильза - 18 метров. Цена указана за упаковку. ____ Калибр оболочки 24 мм. ____ При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки ...
290 руб.
На основе 2 отзывов.
Таухмасса Фермогель (жидкая оболочка для колбасы...
В наличии
Колбасы покрытые Фермогелем можно вялить в обычном домашнем холодильнике без затрат и хлопот. Влажность воздуха при использовании Фермогеля может периодически падать и ниже 40%, не приводя к появлению закала у вяленых колбас. Несьедобна. Перед употреблением следует очистить продукт от оболочки с нанесенным Фермогелем.  Фермогель...
225 руб.
На основе 4 отзывов.
Фиброузная оболочка, калибр 50мм - 2, 10 и 20 ме...
В наличии
В  упаковке 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать. !!! Данная оболочка может иметь калибр: от 50 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый! КУПИТЬ ОБОЛОЧКУ В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ 50 МЕТРОВ. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ ...
193 руб.
Фиброузная оболочка, калибр 50мм - 2, 10 и 20 ме...
В наличии
В  упаковке 2 метра или 10 метров. Фасовку надо выбрать. !!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый! _______________ КУПИТЬ ДАННЫЙ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ 50 МЕТРОВ. _______________ Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопчен...
193 руб.
Чудорукав© для вяления - Чудопакет© - 1м, 2м, 5м...
В наличии
Чудорукав© для вяления - Чудопакет© , ширина 19....21 см - 1м, 2м, 5м и 10м. Внимание, ширина рукава может отличаться на (+/- 1 см) от заявленных 20 см. В упаковке 1 метр, 2 метра, 5 метров и 10 метров (нужно выбрать). Купить Чудопакет (похожий товар) Видео-рецепт: ШЕЙКА сыровяленая РАПИД,  Запайка Чудорук...
269 руб. 210 руб.
На основе 28 отзывов.
Чудопакет© для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см - 1 шт и 3...
В наличии
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, размер 20*40 см  В упаковке 1 шт или 3 шт. Фасовку надо выбрать. ______ В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3...4,5 кг.  ______ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУПНОГО ПОМОЛА!  при посоле в Чудопакете КРИСТАЛЛЫ СОЛИ рвут пленку. Можно использовать только...
130 руб.
На основе 38 отзывов.

Искусственных оболочек очень много, и промышленность создает все новые и новые виды.

Итак, опишем типы искусственных колбасных оболочек:

  1. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам. На сайте не представлены в ввиду низкого спроса на них.

Виды и применение полимерных оболочек.

▪️ Айцел. Проницаемая оболочка.

1. Идеально подходит для ВЯЛЕНИЯ. Колбаса в ней вялится без лишних усилий, подобно вялению в Чудорукаве или Чудопакете. 

НЕ подходит для копчения.

2. Подходит для ВАРКИ колбас при 80 град. в духовке с паром или без него, а также для варки в воде с помощью термостата су-вид.

▪️ Айцел Премиум. Проницаемая оболочка.

Универсальна для любых вариантов термообработки и вяления.

1. Идеально подходит для ВЯЛЕНИЯ. Оболочка отлично прилегает к фаршу и не отстаёт. Обычно новички набивают не туго батоны. При плохом прилегании к фаршу оболочки в процессе вяления под ней могут развиваться плесени и грибы.

Для начинающих, кто не умеет еще плотно вязать батоны, подходит идеально из-за своей способности плотно прилегать к фаршу.

2. Подходит для всех видов термической обработки. 
Варка при 80 град. в воде по технологии су-вид и варка в духовке с паром или без пара в этой оболочке получаются идеально. 

В Айцел Премимум корочка продукта получается лаковой, глянцевой.

3. Копчение колбас горячее и холодное также в этой оболочке успешно получается.

▪️ Нало Ферм. Проницаемая оболочка.

Аналог Айцел Премиум

Подходит для любых режимов - вяление, копчение, варка при 80 град. на пару или в воде.

Отлично растягивается, позволяя утягивать батоны и не бояться при этом, что оболочка лопнет. Но при условии, что ее не переувлажнили при замачивании (замачивать нужно перед набивкой максимум на 5 минут). 

▪️ Нало М. Проницаемая оболочка.

1. Аналог целлюлозной оболочки, а значит идеально подходит для ВАРКИ колбас при 80 град. в духовке с паром или без него или варки колбас в воде по технологии су-вид. 

2. Подходит для КОПЧЕНИЯ. 

3. Для ВЯЛЕНИЯ - условно подходит. Если в этой оболочке вялите, то только в условиях климатической камеры. 

▪️ Фибросмок. Проницаемая оболочка.

1. Оболочка для  горячего копчения. 
Уникальна тем, что при нагревании открываются поры для проникновения дыма, а при охлаждении эти поры закрываются. Тем самым колбаса охладясь, становится не проницаемой для проникновения влаги и бактерий, что положительно сказывается на сроках хранения колбас. 
2. Подходит для ВАРКИ при 80 град. в духовке с паром и в воде по технологии су-вид. 

3. НЕ подходит для ВЯЛЕНИЯ. 

▪️ Нало Грип. Проницаемая оболочка.

1. Идеально подходит для ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. 

Аналог Фибросмока. 

При нагревании поры открываются для проникновения коптильных веществ, а при охлаждении - закрываются, чем обеспечиваются длительные сроки хранения колбас. 

НЕ подходит для вяления. 

2. Подходит для ВАРКИ при 80 град. в духовке с паром или без пара и для варки в воде с помощью термостата су-вид.

▪️ Полиамидная. Непроницаема абсолютно.

Используется для Вареных колбас, Сосисок и Сарделек - для мясных изделий из тонкоизмельченных фаршей. 
Непроницаемость этой оболочки позволяет продлить сроки хранения этих самых скоропортящихся видов колбасных изделий.
В этой оболочке можно ТОЛЬКО ВАРИТЬ колбасы.
НЕ подходит для вяления, копчения.

Очень прочная оболочка, позволяет сильно утягивать батоны при вязке.

При термообработке не нужно проходить этапы Обсужки и Обжарки. 
Нужно сразу переходить на этап Варки колбас при 80 град. с паром или без пара. 

Отлично показывает себя эта оболочка при варке в воде по технологии су-вид. Цвет колбас не «размывается» водой, как в проницаемых оболочках.

Полиамидная оболочка изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги ориентированного многослойного полиамида.

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх