Искусственная оболочка

Категории
Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Айцел Премиум, калибр 50мм - 2 метра, 10 метров ...
В наличии
Айцел Премиум - мембранная колбасная оболочка, универсального типа. Она настолько тонкая и прозрачная, что почти не заметна на колбасном батоне! _________________________ Она подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас. Мембранная колбасная оболочка пропуска...
154 руб.
На основе 4 отзывов.
Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 10 метров (цв...
В наличии
Нужно выбрать калибр оболочки. Цена указана за 1 упаковку. Цвет копчение. КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ 2 метра. Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильн...
384 руб.
На основе 2 отзывов.
Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр
В наличии
Цена указана за 1 шт. В упаковке гофрированная оболочка длиной 31 метр. Калибр оболочки 34 мм дает возможность делать разные виды колбас - вареные, сардельки, полукопченые колбасы. Достойная альтернатива натуральной оболочке. Не имеет запаха, инертна к пищевым продуктам. Стабильна по калибру после набивки. Очень прочна.  Подходит для ...
640 руб.
На основе 6 отзывов.
Карман колбасный фиброуз., крем, 55 мм, длина 31...
В наличии
Цена указана за 1 шт., длина 31 см.  Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой с петлей.  Петля упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.  Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "ма...
36 руб.
Коллагеновая, цвет КАРАМЕЛЬ, калибр 50мм - 10м и...
В наличии
В упаковке - 10 метров или 20 метров. Фасовку нужно выбрать. Цена указана за одну упаковку.  Купить данную оболочку в ОПТОВОЙ фасовке 50 метров.    Так выглядит "Карамель" в фасовке 10 метров. _____________   Так выглядит "Карамель" в фасовке 20 метров. ...
420 руб.
Коллагеновая, цвет Махагон, калибр 50мм - 10 и 2...
В наличии
В упаковке - 10 метров и 20 метров, фасовку нужно выбрать. Цена указана за 1 упаковку. Коллагеновая оболочка для колбас, цвет Махагон, калибр - 50мм.  Также, данный товар можно приобрести в ОПТОВОЙ фасовке 50 метров. ...
420 руб.
ОПТ- Коллагеновая, цвет КАРАМЕЛЬ, калибр 50мм - ...
В наличии
В упаковке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку. КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров. ...
1900 руб.
Таухмасса Фермогель (жидкая оболочка для колбасы...
В наличии
Колбасы покрытые Фермогелем можно вялить в обычном домашнем холодильнике без затрат и хлопот. Влажность воздуха при использовании Фермогеля может периодически падать и ниже 40%, не приводя к появлению закала у вяленых колбас. Несьедобна. Перед употреблением следует очистить продукт от оболочки с нанесенным Фермогелем.  Фермогель...
225 руб.
На основе 4 отзывов.
Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 2...
В наличии
В  упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать. !!! Данная оболочка может иметь калибр: от 50 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый! Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас. Отличается легкосъемностью, низкой адгезие...
212 руб.
Фиброузная , цвет копчение, калибр 50мм и 65мм- ...
В наличии
В  упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать. !!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый! _______________ КУПИТЬ ДАННЫЙ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ 50 МЕТРОВ. _______________ Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями,...
212 руб.
На основе 4 отзывов.
Чудорукав© для вяления - Чудопакет© - 1м, 2м, 5м...
В наличии
Чудорукав© для вяления, ширина 19....21 см - 1м, 2м, 5м и 10м. Чудорукав© для вяления, ширина 39....41 см - 1м и 2м. Калибр (ширину) и метраж нужно выбрать. В 1 метр Чудорукава шириной 20 см помещается 5...8 кг мяса. Соответственно в 1 метр рукава шириной 40 см помещается в 2 раза больше мяса. Внимание, ш...
269 руб.
На основе 38 отзывов.
Чудопакет© для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см - 1 шт и 3...
В наличии
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, размер 20*40 см  В упаковке 1 шт или 3 шт. Фасовку надо выбрать. ______ В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3...4,5 кг.  ______ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУПНОГО ПОМОЛА!  при посоле в Чудопакете КРИСТАЛЛЫ СОЛИ рвут пленку. Можно использовать только...
130 руб.
На основе 42 отзывов.

Искусственных оболочек очень много, и промышленность создает все новые и новые виды.

Итак, опишем типы искусственных колбасных оболочек:

  1. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам. На сайте не представлены в ввиду низкого спроса на них.

Виды и применение полимерных оболочек.

▪️ Айцел. Проницаемая оболочка.

1. Идеально подходит для ВЯЛЕНИЯ. Колбаса в ней вялится без лишних усилий, подобно вялению в Чудорукаве или Чудопакете. 

НЕ подходит для копчения.

2. Подходит для ВАРКИ колбас при 80 град. в духовке с паром или без него, а также для варки в воде с помощью термостата су-вид.

▪️ Айцел Премиум. Проницаемая оболочка.

Универсальна для любых вариантов термообработки и вяления.

1. Идеально подходит для ВЯЛЕНИЯ. Оболочка отлично прилегает к фаршу и не отстаёт. Обычно новички набивают не туго батоны. При плохом прилегании к фаршу оболочки в процессе вяления под ней могут развиваться плесени и грибы.

Для начинающих, кто не умеет еще плотно вязать батоны, подходит идеально из-за своей способности плотно прилегать к фаршу.

2. Подходит для всех видов термической обработки. 
Варка при 80 град. в воде по технологии су-вид и варка в духовке с паром или без пара в этой оболочке получаются идеально. 

В Айцел Премимум корочка продукта получается лаковой, глянцевой.

3. Копчение колбас горячее и холодное также в этой оболочке успешно получается.

▪️ Нало Ферм. Проницаемая оболочка.

Аналог Айцел Премиум

Подходит для любых режимов - вяление, копчение, варка при 80 град. на пару или в воде.

Отлично растягивается, позволяя утягивать батоны и не бояться при этом, что оболочка лопнет. Но при условии, что ее не переувлажнили при замачивании (замачивать нужно перед набивкой максимум на 5 минут). 

▪️ Нало М. Проницаемая оболочка.

1. Аналог целлюлозной оболочки, а значит идеально подходит для ВАРКИ колбас при 80 град. в духовке с паром или без него или варки колбас в воде по технологии су-вид. 

2. Подходит для КОПЧЕНИЯ. 

3. Для ВЯЛЕНИЯ - условно подходит. Если в этой оболочке вялите, то только в условиях климатической камеры. 

▪️ Фибросмок. Проницаемая оболочка.

1. Оболочка для  горячего копчения. 
Уникальна тем, что при нагревании открываются поры для проникновения дыма, а при охлаждении эти поры закрываются. Тем самым колбаса охладясь, становится не проницаемой для проникновения влаги и бактерий, что положительно сказывается на сроках хранения колбас. 
2. Подходит для ВАРКИ при 80 град. в духовке с паром и в воде по технологии су-вид. 

3. НЕ подходит для ВЯЛЕНИЯ. 

▪️ Нало Грип. Проницаемая оболочка.

1. Идеально подходит для ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. 

Аналог Фибросмока. 

При нагревании поры открываются для проникновения коптильных веществ, а при охлаждении - закрываются, чем обеспечиваются длительные сроки хранения колбас. 

НЕ подходит для вяления. 

2. Подходит для ВАРКИ при 80 град. в духовке с паром или без пара и для варки в воде с помощью термостата су-вид.

▪️ Полиамидная. Непроницаема абсолютно.

Используется для Вареных колбас, Сосисок и Сарделек - для мясных изделий из тонкоизмельченных фаршей. 
Непроницаемость этой оболочки позволяет продлить сроки хранения этих самых скоропортящихся видов колбасных изделий.
В этой оболочке можно ТОЛЬКО ВАРИТЬ колбасы.
НЕ подходит для вяления, копчения.

Очень прочная оболочка, позволяет сильно утягивать батоны при вязке.

При термообработке не нужно проходить этапы Обсужки и Обжарки. 
Нужно сразу переходить на этап Варки колбас при 80 град. с паром или без пара. 

Отлично показывает себя эта оболочка при варке в воде по технологии су-вид. Цвет колбас не «размывается» водой, как в проницаемых оболочках.

Полиамидная оболочка изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги ориентированного многослойного полиамида.

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх