КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
В упаковке 10м. Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", Сосиски из кролика, Колбаски-гриль из верблюжатины, Сосиски с кутчупом и горчицей
В...
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м
В упаковке 91,44м (пучок). Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", Сосиски из кролика, Колбаски-гриль из верблюжатины, Сосиски с кутчупом и горчицей
В...
Цена указана за 1 упаковку.
В нашем ассортименте есть увеличенная фасовка бараньей черевы калибра 22/24: 91,44м; также Баранья черева качества ЭКСТРА 91,44м.
Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.
Внимание!
...
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса ...
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м
Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узк...
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
Свиная черева 34/36 - относится к узким свиным калибрам. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием этой оболочки: Кабаносси - польская п/к колбаса, Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО...
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м
Свиная черева 34/36 - относится к узким свиным калибрам. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием этой оболочки: Кабаносси - польская п/к колбаса, Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ&...
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Кабаносси - польская п/к колбаса, Жареная Деревенская ПЕЧЁНОЧНАЯ, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Кра...
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м
Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Кабаносси - польская п/к колбаса, Жареная Деревенская ПЕЧЁНОЧНАЯ, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Краковская пол...
В упаковке 91,44м (пучок). Цена указана за 1 упаковку. Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке обычно не 91,44 метра, а на 12-15% меньше. Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде, метруются внатяг на машине -метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка &nb...
Цена указана за 1 упаковку. Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию.
Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 91,44м (пучок)
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки по...
В упаковке 91,44м (пучок). Цена указана за 1 упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Кабаносси - польская п/к колбаса, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ", "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ", ...
Цена указана за 1 упаковку.
Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок).
Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки).
Вот пример рецептов с применением данной оболочки для колбасы - говяжьей черевы 40/43: Рецепт №1 (Сыровяленая домашняя колбаса), Рецепт №2 (Сыровяленая "Чоризо"), Ре...
Цена указана за 1 упаковку.
Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 91,44м (пучок).
Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Кабаносси - польская п/к колбаса, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУП...
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
В упаковке находится 10 м бараньей черевы качества ЭКСТРА. Калибр – 22/24 мм.
Баранья черева этой категории отличается высокой прочностью и отсутствием мелких пор – брыжжеватости.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием Баранье...
299 руб.
Показано с 1 по 15 из 15 (страниц: 1)
Если у вас осталась лишняя, но уже замоченная в воде любая натуральная оболочка после набивки колбасы, то ее можно повторно законсервировать.
Как это сделать?
Просто выньте оболочку из воды и засыпьте большим количеством поваренной соли, подождите 15 мин. Далее, оболочку нужно аккуратно отжать от рассола и засыпать повторно солью.
Такую оболочку вы сможете хранить в плюсовом отделении холодильника еще около года без изменения качества оболочки.
В морозильное отделение лучше натуральную оболочку не помещать, потому что оставшаяся влага внутри оболочки превратится в лед и эти кристаллы льда приведут к микроразрывам стенок оболочки (они станут хрупкими). В дальнейшем при набивке такая оболочка будет рваться.
Итак, натуральные колбасные оболочки. Как говорится - "Лучшее - в простоте". Натуральные оболочки, черева, кишки - идеально подходят для любых видов колбас. Столетиями люди начиняли кишки кусочками мяса, запекали и коптили колбасы. И названия у каждого вида оболочек сложились народные - черева, круга, синюги, пузыри.
Натуральная оболочка полностью идентична мясному белку, проницаема для дыма и пара, легко переносит в продукт коптильные вещества и легко позволяет высушить сыровяленные колбасы. И только натуральная оболочка издает тот самый хруст при откусывании, который знаком нам с детства.Натуральная оболочка выдерживает любые виды термической обработки, и только она может применяться для жарки на гриле (за исключением специально разработанных для этого способа термической обработки колбасных изделий искуственных оболочек).
Минусы - капризна в обработке. Ведь хорошее качество черевы можно получить только обработав кишки в течении 30 минут после убоя, далее начинаются процессы распада и собственные ферменты внутри неочищенной оболочки запускают процесс самопереваривания и порчи. Именно поэтому так высоко ценятся черева, синюга, пузыри фабричного качества и выделки. В случае покупки кишок в мясных отделах на рынке, обработанных не промышленным (кустарным) способом Вы подвергаете себя риску купить полупереваренную оболочку с остатками содержимого, вычистить которую от этого содержимого будет практически невозможно.