Функциональные добавки для колбас

Категории
Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Альбумин пищевой (кровь сушеная) - 250гр
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Колбаса "Кровянка по-домашнему", "Зельц Красный".  ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Кровяная колбаса, Колбаски для жарки Пищево...
320 руб.
На основе 9 отзывов.
Аспик  (желатин 220 Блюм)
В наличии
В упаковке – 200гр. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: "АССОРТИ В ЖЕЛЕ "ПРАЗДНИЧНОЕ", "СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ" ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: "АССОРТИ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" Состав: желатин говяжий пищевой. Представляет собой быстрорастворимые крупинки размером 0,5 мм. Н...
370 руб.
На основе 2 отзывов.
Соль нитритная, 100 гр.
В наличии
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Также, данный товар есть в увеличенной фасовке – 500 гр...
50 руб.
На основе 12 отзывов.
Таухмасса (воск для сыровяления) – 180гр
В наличии
В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани...
220 руб.
Смесь приправ
В наличии
Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма. Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ" Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления. Аромат и вкус п...
72 руб.
На основе 7 отзывов.
Сухое молоко ГОСТ - 250 гр
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием сухого молока: Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ. Люди придумали сушить продукты для увеличения сроков годнос...
195 руб.
Яичный порошок ГОСТ - 250 гр
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: "Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)" ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: "Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)",  "Ливерная яичная колбаса", "Сос...
220 руб.
Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр
В наличии
При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещество, позволяющее снизить  дозировку нитрита...
83 руб.
На основе 2 отзывов.
Альгинатная смесь - 100гр
В наличии
В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ" Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения!  Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа...
370 руб.
На основе 2 отзывов.
Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр, 1 кг
Нет в наличии
В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр и 1 кг. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО  Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мя...
12 руб.
На основе 1 отзывов.
ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр и 1кг
В наличии
В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр или 1кг. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена ...
19 руб.
ГОСТ ФС №1 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр, 1кг.
В наличии
В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр или 1 кг.  Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская вареная домашняя, Колбаса Докторская своими руками ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Любительская, Докторская колбаса в домашних...
19 руб.
На основе 1 отзывов.
ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр и 1...
В наличии
В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр и 1кг. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "Сардельки ГОСТ", "Рулет Диетический из индейки", "Сосиски домашние с наполнителем внутри" ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "Сосиски с кетчупом и горчицей" Состав: стабил...
19 руб.
На основе 1 отзывов.
ГОСТ ФС №4 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр и 1кг
В наличии
В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр и 1кг. Цена указана за упаковку. Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использова...
19 руб.
На основе 1 отзывов.
Старты для ветчин сыровяленых - 5 гр. (на 1 кг м...
В наличии
В упаковке - 5 гр. Упаковка рассчитана на кусок сырья весом 1 кг. Дозировка: 5 гр/кг  засаливаемого мяса.  В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Примеры рецептов с использованием этих с...
19 руб.
На основе 2 отзывов.

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх