ПРЕДПОСОЛ КОЛБАС - нужен или нет?
- От чего бывают поры в колбасе?
- Как добиться вкуса ветчинности?
- Зачем нужно знать условия для развития бактерий?
- Как выглядит прокисший во время посола фарш на разрезе колбасы?
- Почему не прокисает сыровяленая цельномышечная ветчина во время длительного посола в рассоле?
- Сколько максимальное количество часов или дней может длиться предпосол фарша для ветчины или для сервелата?
Друзья! Рекомендуем к просмотру ролик с полезной информацией о главных ошибках в колбасном производстве.
Этот информативный ролик станет своеобразным гидом по посолу мяса, и даст вам понимание процессов.
Павел поделится своим профессиональным опытом и ценными советами, чтобы у вас всегда получался идеальный результат!
Смотреть видео ЗДЕСЬ