ПРИГЛАШАЕМ НА ПРЯМОЙ ЭФИР ПО СЫРОВЯЛУ
Друзья, я, Павел Агапкин, приглашаю на прямой эфир 8 октября 2023 г. всех, кто хотел бы запастись на зиму к праздникам натуральными, качественными, лучшими — своими домашними колбасами и ветчинами!
- Попробуем мои сыровяленые изделия, которые вялились год!
- Разберемся в мясницких солях и стартах для мяса.
- Посмотрим на подходящие для вяления оболочки.
- Поговорим о планах на ближайший сезон по сыровялению и прикинем, чем нужно запастись прежде, чем начнет выходить сериал про вяление «Давайте вялить вместе — 4!».
В сериале «Давайте вялить вместе – 4!» мы традиционно вместе с вами одновременно заложим сыровяленые мясопродукты и будем сравнивать результаты в течение всего 2024 года!
К эфиру можно подготовиться, посмотрев свежий ролик на канале "Панчетта, 2 серия". В нем я нарезаю и дегустирую сыровяленые ветчины и колбасы со сроком вяления от полугода до года.
Внимание, РОЗЫГРЫШ!
Во время прямого эфира вы узнаете какие будут разыгрываться призы во время такого же эфира 15 октября в 11:00.
Для участия в розыгрыше нужно:
- быть подписанным на YouTube-канал ЕМКОЛБАСКИ
- прокомментировать ролик "Вяленое мясо 1 год - дегустация! "
- поставить Лайк этому ролику
