8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19

Друзья, я, Павел Агапкин, приглашаю на прямой эфир 8 октября 2023 г. всех, кто хотел бы запастись на зиму к праздникам натуральными, качественными, лучшими — своими домашними колбасами и ветчинами!

  • Попробуем мои сыровяленые изделия, которые вялились год!
  • Разберемся в мясницких солях и стартах для мяса.
  • Посмотрим на подходящие для вяления оболочки.
  • Поговорим о планах на ближайший сезон по сыровялению и прикинем, чем нужно запастись прежде, чем начнет выходить сериал про вяление «Давайте вялить вместе — 4!». 

В сериале «Давайте вялить вместе – 4!» мы традиционно вместе с вами одновременно заложим сыровяленые мясопродукты и будем сравнивать результаты в течение всего 2024 года!

К эфиру можно подготовиться, посмотрев свежий ролик на канале "Панчетта, 2 серия". В нем я нарезаю и дегустирую сыровяленые ветчины и колбасы со сроком вяления от полугода до года.
 
Итак, жду Вас на ютуб-канале ЕМКОЛБАСКИ 8 октября в 11:00.


Внимание, РОЗЫГРЫШ!

Во время прямого эфира вы узнаете какие будут разыгрываться призы во время такого же эфира 15 октября в 11:00.

О призах будет объявлено завтра 8 октября в 11:00 во время прямого эфира. Призы ценные, один из них колбасный шприц.
Для участия в розыгрыше нужно: Присоединяйтесь!