Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Анонс прямого эфира на YouTube ЕМКОЛБАСКИ

Весна, пришла пора вялить!
Присоединяйтесь к эфиру! Будем вместе закладывать быстрые колбаски Кнуты.
Прямой эфир состоится 18 марта в 15:00 часов, где Павел Агапкин заложит быстрые сушеные колбаски Кнуты, которые будут готовы уже через 10-14 дней.
Расскажет, что еще сейчас в это время года можно успешно вялить и как.
Ответит на ваши вопросы.