Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ?

Уважаемые любители вкусной колбасы и мясных деликатесов!
Если у вас возникают вопросы на тему приготовления колбасных изделий — задавайте их в нашем Telegram-канале!
Технолог Павел Агапкин, который знает всё о колбасах, поможет разобраться:

  • в чем мог заключаться брак в процессе изготовления;
  • какую оболочку лучше всего использовать;
  • на каком этапе оптимально приступить к копчению;
  • какая температура и время копчения являются оптимальными;
  • и многое другое)
Также, вы будете первыми в курсе всех новинок колбасного сообщества ЕМКОЛБАСКИ!)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и задавайте ваши вопросы в комментариях под последним постом.
Важно. Чем подробнее вопрос вы зададите, тем правильней ответ вы получите.
Перейти в Telegram-канал по ссылке ЗДЕСЬ