КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ?
Уважаемые любители вкусной колбасы и мясных деликатесов!
Если у вас возникают вопросы на тему приготовления колбасных изделий — задавайте их в нашем Telegram-канале!
Технолог Павел Агапкин, который знает всё о колбасах, поможет разобраться:
- в чем мог заключаться брак в процессе изготовления;
- какую оболочку лучше всего использовать;
- на каком этапе оптимально приступить к копчению;
- какая температура и время копчения являются оптимальными;
- и многое другое)
Также, вы будете первыми в курсе всех новинок колбасного сообщества ЕМКОЛБАСКИ!)
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и задавайте ваши вопросы в комментариях под последним постом.
Важно. Чем подробнее вопрос вы зададите, тем правильней ответ вы получите.
Перейти в Telegram-канал по ссылке ЗДЕСЬ