Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Страна происхождения | Вьетнам |
Количество в упаковке | 50гр и 100гр |
Условия и сроки хранения | 18 мес. В сухом месте при t не выше 20°С, при влажности воздуха не более 75% |
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке – 50гр, 100гр, Цена указана за упаковку.
Бадьян – другое название звездчатый анис, китайский анис. Очень часто используется при приготовлении выпечки, настоек, наливок.
При изготовлении варенья достаточно положить 1 звездочку бадьяна на 1 литр готового лакомства и можно быть уверенным, что оно не засахарится в ближайшие пару лет.
Звездчатый анис – это высушенные плоды, созревшие на кустарнике «бадьян обыкновенный».
Эта пряность, в отличии от многих других, не теряет свои свойства, пройдя тепловую обработку. Неповторимый аромат бадьяна сохранится в готовом блюде.
Бадьян не только широко применим в кондитерских изделиях (его закладывают в молотом виде в тесто для пирогов, печенья, тортов), его также добавляют в кисели и компоты, с ним делают различные спиртосодержащие настойки.
В китайской, восточной, индийской кухнях бадьян используют в качестве приправы к мясным блюдам и блюдам из мяса птицы. Эту пряность часто используют при приготовлении маринадов и соусов длительного срока хранения из-за ее отличной способности не только улучшать вкус, но и служить консервантом.
Обычно бадьян добавляют за 10-15 мин.до окончания готовки блюда и дают настояться готовому блюду в течение получаса.
так выглядит упаковка 100 гр