Насадка для домашних колбас, купат

Для наполнения любой колбасной оболочки удобнее всего пользоваться колбасной насадкой для мясорубки.

В настоящее время подобные насадки иногда продаются в комплекте с электрическими мясорубками. К ручным мясорубкам найти подобные насадки уже сложнее. В России до последнего времени  это простое приспособление практически не производилось, а завозилось с территории Украины, где  насадки производятся на старом оборудовании советской промышленности.

В конце 2012 года наша компания разработала и начала выпускать колбасные насадки, которые подходят для большинства типов мясорубок.

Насадки мы выпускаем 3-х типов - "Стандарт" и "Миньон" с одинаковым посадочным местом на мясморубку, но разным диаметром на выходе.

Тип "Стандарт" оптимальна для натуральной и искусственной колбасной оболочки диаметром от 28 мм и выше. Подходит для набивки черев, синюг, кругов, пузырей и любой искусственной оболочки.

Тип "Миньон для натуральной оболочки": предназначена приемущественно для набивки бараньей черевы, также подойдет и для искусственной сосисочной оболочки калибром от 20мм. Диаметр носика на выходе 14мм.

Бараньей черевы войдет на носик этой насадки около 10 м, искуственной сосисочной гофрированной - около 1,5 м.

Тип "Миньон для искусственной оболочки": Отличается от предыдущей насадки "Миньон для натуральной оболочки" увеличенной длиной до 10 см и уменьшенным диаметром носика до 14 мм. Данная насадка разрабатывалась нами для облегчения набивки именно искусственных сосисочных оболочек с помощью обычной мясорубки.

Обратите внимание! Посадочное место под прижимное кольцо у всех 3х типов равно 52 мм. Измерьте диаметр прижимного кольца на вашей мясорубке.  Будьте внимательны, перед заказом измерьте диаметр своей мясорубки!

Насадки у нас Вы можете приобрести как раздельно, так и в наборе

Павел Агапкин

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх