Экстракт Тмина СО2, жидкий

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Экстракт Тмина СО2, жидкий Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Экстракт Тмина СО2, жидкий
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 293 руб.
Количество:  

В пластиковом флаконе10 мл жидкого СО2-экстракта. Цена указана за 1 флакон.

_____________

Сколько можно сделать сухого экстракта?

Этого количества хватит для приготовления 200 гр сухого экстракта перца, привычной остроты и аромата 1:1 с натуральным перцем.

_____________

В чём плюс применения экстрактов пряностей вместо молотых пряностей?

Плюсы использования чистых экстрактов пряностей? Они микробиологически чистые. И имеют бактериостатический эффект при внесении в еду, подавляют рост бактерий.

Экстракты пряностей растворимы в воде (образуют эмульсию), что позволяет использовать их для внесения ароматов прямо внутри куска мяса с помощью шприца-инъектора.

 _____________

Натурален ли экстракт пряностей или это "химия"?

Экстракт полностью натурален, обладает высокой биологической активностью, и всегда стандартен по ароматике.

Технология его получения очень проста, но в то же время требует высокой технической оснащенности. 

Сухие пряности при температуре ниже минус 39 град. и при сверхкритическом давлении выделяют все эфирные масла и смолы, находящиеся в каждой клетке растения. Эти масла и смолы выделяются со всеми высокими нотами ароматики, которые невозможно выделить никаким другим способом, кроме низкотемпературного. 

 _____________

Как использовать этот жидкий СО2-экстракт?

  • Для получения сухого экстракта нужно нанести этот жидкий экстракт на любой сухой носитель (фруктоза, крахмал, соль, манная крупа или рисовая мука).

Для этого добавьте содержимое флакона к 190 гр сухого носителя и активно перемешайте, разотрите экстракт и носитель, лучше в миксере.

  • Для получения жидкого масляного экстракта к содержимому флакона добавьте 190 мл любого растительного масла.

_____________

В каких блюдах можно использовать экстракт?

Готовый разведенный и стандартизированный экстракт можно использовать в любых блюдах в соотношении 1:1 к обычным пряностям.

Другими словами, если у вас по рецепту блюда или готового изделия идет 1 гр. натуральной пряности, значит добавляем 1 гр. сухого экстракта, который вы сделали своими руками. 

__________________

Одним из ключевых плюсов применения чистых экстрактов следует считать увеличение сроков годности продуктов. Ведь в них нет лишних бактерий и плесневых грибов, они стерильны. Экстракты способны резко снижать количество нежелательных бактерий в пище. 

__________________

А также, экстракты пряностей можно использовать в быту для ароматизации бани, сауны, свечей и т.д.  

_____________

 ВИДЫ ЖИДКИХ ЭКСТРАКТОВ:

Мускатный орех экстракт жидкий, 10 мл

Душистого перца экстракт жидкий, 10 мл

Красного перца экстракт жидкий, 10 мл

Кориандра экстракт жидкий, 10 мл

- Чёрного перца экстракт жидкий, 10 мл

- Имбиря экстракт жидкий, 10 мл

- Фенхеля экстракт жидкий, 10 мл

КУПИТЬ УЖЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СУХИЕ ЭКСТРАКТЫ:

Чёрного перца экстракт сухой, 50гр и 100гр

Душистого перца экстракт сухой, 50гр и 100гр

Мускатного ореха экстракт сухой, 50гр и 100гр

Гвоздики экстракт сухой, 50гр и 100гр

Чеснока экстракт сухой, 50гр и 100гр

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх