Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Мексика V2, декоративная смесь приправ, обсыпка - 1 кг

1291 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

В упаковке 1 кг. Цена указана за одну упаковку.

КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ 50 г или 100 г.

Дозировка этой смеси пряностей: 5-30 г/кг.
В состав декоративной смеси МЕКСИКА входят:
горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили "птичий глаз", тмин, орегано, петрушка, маслосмолы паприки.

_________________

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: 

_________________

Смесь приправ МЕКСИКА предназначена:

- для мясных и рыбных блюд;

- для декорации колбас и копченостей;

- в качестве приправы для рыбных пресервови соусов;

- для первых и вторых кулинарных блюд.

Рекомендации по использованию.
Декоративную смесь приправ МЕКСИКА в качестве рецептурного компонента применяют при производстве вареных колбас и паштетов. 
Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

Характеристики декоративной смеси приправ МЕКСИКА.
  • Внешний вид: смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм;

  • Цвет: от желто-коричневого до красного;

  • Вкус: вкус жгучий, свойственный перцу чили;

  • Запах: Запах свойственный пряностям, входящим в состав смеси.

*Рыбные пресервы – это рыбные продукты, не прошедший термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.
 
Видео-обзор декоративных смесей специй

Состав:
горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили "птичий глаз", тмин, орегано, петрушка, маслосмолы паприки
Норма внесения:
5…30 г на 1кг
Количество в упаковке:
1 кг
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв