Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь приправ Мексика V2 - 1 кг

Смесь приправ Мексика V2 - 1 кг

1291 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр

Дозировка этой смеси пряностей: 5-30 гр/кг.

В состав декоративной смеси "Мексика" входят: горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили "птичий глаз", тмин, петрушка, маслосмолы паприки.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ,  Ветчинная курица ЭПИКУР,   Курица ПРАЗДНИЧНАЯ,   Рулька "НАИЗНАНКУ",  ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ,   ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,  Ветчина ЛОШАРИКИ,  Ветчина домашняя,  Мексика, Рулька варено-печеная к празднику, Рулеты из индейки и говядины, Мясной хлеб по-домашнему, Салями ПЕППЕРОНИ, Сервлат ОСОБЫЙ

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: Рулька НАИЗНАНКУ,   Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Рулет "Бычье сердце", Фаршированная грудинка

Смесь приправ "Мексика" предназначена::

- для мясных и рыбных блюд;

- для декорации колбас и копченостей;

- в качестве приправы для рыбных пресервови соусов;

- для первых и вторых кулинарных блюд.

Рекомендации по использованию.

Декоративную смесь приправ "Мексика" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве вареных колбас и паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

  • Внешний вид: смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм;
  • Цвет: от желто-коричневого до красного;
  • Вкус: вкус жгучий, свойственный перцу чили;
  • Запах: Запах свойственный пряносятм, входящим в состав смеси.

*Рыбные пресервы – это рыбные продукты, не прошедший термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе                основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Состав:
горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили, тмин, петрушка, маслосмолы паприки
Норма внесения:
5…30 гр на 1кг
Количество в упаковке:
1 кг
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв