Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Grill BBQ, соус-маринад - 1 кг, 1 л

1122 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 1 кг. Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 50 г и 100 г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ (пробник) - 20 г

Смотреть ВИДЕО об этом товаре:

  • Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTube, Дзен)
  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTube, Дзен)


 

 

Копченость и перечность - вот базовые вкусы этого соуса. 
Этот соус для барбекю простой и незамысловатый, создан чтобы делать вкусным любое мясо. Любое - даже самое сухое мясо можно залакировать соусом Grill BBQ и сделать сочным и вкусным.  
Добавьте 40 г сухой смеси и 200 г воды или томатного сока на 1 кг мяса, хорошенько отмассируйте мясо и дайте настояться 30-60 минут.
Далее просто пожарьте на косвенном жаре и вы получите яркие красные кусочки мяса с ароматами пряностей и трав, в букете которых каждый найдет свои знакомые ноты.
Ведь наш язык прост, если вкус нам знаком, значит он открывает яркие моменты в памяти. И именно ваша память делает вкусным блюдо.
Попробуйте и вспомните самое лучшее в жизни!
Разработчик рецептур соусов-маринадов ПРЯНОЕД, Агапкин Павел.

Острота смеси 

 Соус-маринад Grill BBQ относится к слабоострым.

 

 

С помощью сухой смеси Grill BBQ можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль или шашлыка, а также соус-заправку для бургеров или шаурмы. 

  • Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
  • Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
  • !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!

Для получения маринада BBQ для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь и равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.

 

Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво.

!!! Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе. !!!

Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.

Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.

!!! За счет находящегося в составе экстракта подорожника (псиллиума), который является натуральный загустителем, при разведении жидкостью сухой смеси образуется гель. !!!

Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.

Состав:
сахар тростниковый, соль розовая гималайская, копченая паприка Пиментон, лук, паприка, перец черный, чеснок, экстракт дрожжей, экстракт семян подорожника (псиллиум), ацетат натрия (сухой уксус, пектин яблочный
Норма внесения:
добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво.
Подходит для:
любого мяса - жареного, соленого, вареного, томленого. А также для мяса любого вида животного. Из сухой смеси можно сделать как маринад, так и дип-соус или соус-заправку, например для бургеров. Шаурма, рагу, шашлык, овощи-гриль или запеченный барашек - прозвучат ярче, если вы дополните их традиционным томатно-копченым красным соусом для барбекю.
Написать отзыв