ОПТ - Grill BBQ, соус-маринад - 1 кг, 1 л
В упаковке 1 кг. Цена указана за упаковку.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 50 г и 100 г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ (пробник) - 20 г
Смотреть ВИДЕО об этом товаре:
- Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTube, Дзен)
- Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTube, Дзен)
Этот соус для барбекю простой и незамысловатый, создан чтобы делать вкусным любое мясо. Любое - даже самое сухое мясо можно залакировать соусом Grill BBQ и сделать сочным и вкусным.
Добавьте 40 г сухой смеси и 200 г воды или томатного сока на 1 кг мяса, хорошенько отмассируйте мясо и дайте настояться 30-60 минут.
Далее просто пожарьте на косвенном жаре и вы получите яркие красные кусочки мяса с ароматами пряностей и трав, в букете которых каждый найдет свои знакомые ноты.
Ведь наш язык прост, если вкус нам знаком, значит он открывает яркие моменты в памяти. И именно ваша память делает вкусным блюдо.
Попробуйте и вспомните самое лучшее в жизни!
Острота смеси
Соус-маринад Grill BBQ относится к слабоострым.
С помощью сухой смеси Grill BBQ можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль или шашлыка, а также соус-заправку для бургеров или шаурмы.
- Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
- Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
- !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!
Для получения маринада BBQ для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь и равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.
Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.
Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.
Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.