Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Специи и добавки | |
Страна происхождения | Китай |
Количество в упаковке | 1кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при t не выше 20град. при влажности воздуха не более 75%. |
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
В упаковке 1кг. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: Колбаса ОДЕССКАЯ, "ПАШТЕТ РомановШеф", "ЧОРИЗО ВЯЛЕНАЯ", "ПОТАТЕРА ИЛИ ИСПАНСКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЖАРЕНАЯ КОЛБАСА", "КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: "ПАШТЕТ утиный от Ильи Романова", "ПОТАТЕРА ИЛИ ИСПАНСКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЖАРЕНАЯ КОЛБАСА", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА
Рекомендации по использованию:
Чеснок сушеный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбас, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего чеснока.
Чеснок сушеный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей. Гидратация дробленого чеснока провести следующим образом – чеснок сушеный кусочками заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут.