Все товары
Новинки
Мелкая фасовка на 1-5 кг фарша
Стандартная фасовка
Купаты и колбаски-гриль
ОПТ
Товары месяца
Вареная колбаса - товары
Ветчины и ветчинные колбасы - товары
Сосиски и сардельки - товары
Товары для вяления
Товары для копчения
Товары для сервелатов
Термокамера
Шинкодел
МЕМБРИН - умная оболочка
Теперь цена ниже
ЧУДОПАКЕТЫ для вяления
КНИГИ о колбасе
ПРЯНОЕД
Доски разделочные
ПРЯНОЕМ
Термометры Cook technik
ГРИЛЬ и BBQ
Старты для колбас и ветчин
Старты для овощей
Нитритная соль
Мясницкая соль и рассолы
Наборы колбасников
Щепа
Крупная фасовка - ОПТ
Вакуумные пакеты
Товары для сыроделия
Подарочные сертификаты
Реторт-пакеты
Колбасная оболочка
МЕМБРИН - умная оболочка
Натуральная оболочка
Искусственная оболочка
Новогодние оболочки
Праздничная оболочка
Всё для изготовления колбас
Нитритная соль
Стартовые культуры и закваски "плесень"
Цитратные пищевые смеси
Фосфатные пищевые смеси
Добавки для колбас
Ингредиенты и материалы
Наборы колбасников
Оборудование для производства колбас
Дым
Инвентарь, весы, термометры, гигрометры
Шприцы колбасные
Щепа для копчения
Шпагаты колбасные, клипсаторы, петли
Режущий инструмент
Сетки
Шприцы-инъекторы для посола мяса
Одежда ЕМКОЛБАСКИ
Приправы
Все виды Перцев
ПРЯНОЕД - специи для гриля и BBQ
ПРЯНОЕМ - только кулинарные специи
Колбасные приправы
Смеси ГОСТ для колбас
Панировки
Функциональные добавки для колбас
Экстракты пряностей
Декоративные смеси приправ
Кулинарные смеси приправ
Монопряности
Самому собрать колбасу
Собери Вареную колбасу
Собери Купаты, Гриль-колбасы, Колбаски для жарки
Собери Сервелат или Салями
Собери Сосиски, Сардельки, Шпикачки
Собери Ветчину рубленую
Собери копченую кусковую Ветчину (балык, грудинка...)
Собери Сыровяленую или Сырокопченую колбасу
Собери Ветчину Вяленую (грудинку, хамон...)
Собери Ливерные и Кровяные колбасы, Паштеты
Частые вопросы
Термокамеры
Шинкодел
Пряноед
Мембрин
Фасовка
Мелкая
Стандартная
Опт
Информация
Доставка
Оплата
Розница
Частые вопросы
Видео-рецепты
Форум и обсуждения
Статус заказа
8 800 700 11 89
ПН–ВС
10–19
8 800 700 11 89
ПН–ВС
10–19
Фасовка
Мелкая
Стандартная
Опт
О нас
Доставка заказов
Частые вопросы
Личный кабинет
Статьи
Отзывы
Новости
Форум
Оптовый раздел
Видео
Розница
Рецепты
Скидки и акции
Контакты
Оплата заказов
Политика конфиденциальности
Корзинапуста
Каталог
Термокамеры
Статус заказа
Все товары
Колбасная оболочка
Всё для изготовления колбас
Приправы
Самому собрать колбасу
Фасовка
Частые вопросы
Новинки
Мелкая фасовка на 1-5 кг фарша
Стандартная фасовка
Купаты и колбаски-гриль
ОПТ
Товары месяца
Вареная колбаса - товары
Ветчины и ветчинные колбасы - товары
Сосиски и сардельки - товары
Товары для вяления
Товары для копчения
Товары для сервелатов
Термокамера
Шинкодел
МЕМБРИН - умная оболочка
Теперь цена ниже
ЧУДОПАКЕТЫ для вяления
КНИГИ о колбасе
ПРЯНОЕД
Доски разделочные
ПРЯНОЕМ
Термометры Cook technik
ГРИЛЬ и BBQ
Старты для колбас и ветчин
Старты для овощей
Нитритная соль
Мясницкая соль и рассолы
Наборы колбасников
Щепа
Крупная фасовка - ОПТ
Вакуумные пакеты
Товары для сыроделия
Подарочные сертификаты
Реторт-пакеты
МЕМБРИН - умная оболочка
Натуральная оболочка
Искусственная оболочка
Новогодние оболочки
Праздничная оболочка
Нитритная соль
Стартовые культуры и закваски "плесень"
Цитратные пищевые смеси
Фосфатные пищевые смеси
Добавки для колбас
Ингредиенты и материалы
Наборы колбасников
Оборудование для производства колбас
Дым
Инвентарь, весы, термометры, гигрометры
Шприцы колбасные
Щепа для копчения
Шпагаты колбасные, клипсаторы, петли
Режущий инструмент
Сетки
Шприцы-инъекторы для посола мяса
Одежда ЕМКОЛБАСКИ
Все виды Перцев
ПРЯНОЕД - специи для гриля и BBQ
ПРЯНОЕМ - только кулинарные специи
Колбасные приправы
Смеси ГОСТ для колбас
Панировки
Функциональные добавки для колбас
Экстракты пряностей
Декоративные смеси приправ
Кулинарные смеси приправ
Монопряности
Собери Вареную колбасу
Собери Купаты, Гриль-колбасы, Колбаски для жарки
Собери Сервелат или Салями
Собери Сосиски, Сардельки, Шпикачки
Собери Ветчину рубленую
Собери копченую кусковую Ветчину (балык, грудинка...)
Собери Сыровяленую или Сырокопченую колбасу
Собери Ветчину Вяленую (грудинку, хамон...)
Собери Ливерные и Кровяные колбасы, Паштеты
Мелкая
Стандартная
Оптовая
Главная
Всё для изготовления колбас
Режущий инструмент
Инвентарь
Мусат круглый стандарт
Товар на других
маркетплейсах
3682 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
в корзину
Артикул:
2000000008301
инвентарь
копчение
вяление
посол
докторская
краковская
сырокопченая колбаса
сыровяленая колбаса
варено-копченая колбаса
копчено-вареная колбаса
вареная колбаса
мортаделла
салями
сервелат
рулет
ветчина
ливерная колбаса
кровяная колбаса
колбасы в плесени
рубленая колбаса
мясо
сардельки
купаты
сосиски
шпикачки
колбаски-гриль
рыба
Описание
Мусат круглый стандарт
Профессиональное заточное устройство. Стандартная насечка. Длина заточной части мусата - 25 см.
С этим товаром покупают
Нож обвалочный 14 см
2081 руб.
Нож разделочный 15 см
2369 руб.
Мусат овальный стандарт
5060 руб.
Нож жиловочный 27 см
3552 руб.
Доска разделочная Стандарт, рыжая, без ручки и силикона, толщина 6 мм
2450 руб.
Доска разделочная Стандарт, рыжая, ручка и силикон, толщина 6 мм
2450 руб.
Доска разделочная Прайм, рыжая, ручка и силикон, толщина 9 мм
3600 руб.
Доска разделочная Прайм, двухцветная - рыжий / черный, ручка и силикон, толщина 9 мм
4575 руб.