Натамицин противоплесневый препарат - 10гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
 Натамицин противоплесневый препарат - 10гр
 Натамицин противоплесневый препарат - 10гр
QR-код для  Натамицин противоплесневый препарат - 10гр Производитель: Фасовка "ЕМКОЛБАСКИ"
Модель: Натамицин
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 419 руб. 219 руб.
Количество:  

В упаковке 10 гр. Этого количества достаточно для обработки 30-50 кг продукта от любых видов плесени и грибков 

Натамицин 90% – натуральный антимикробный агент (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, известный также как пимарицин, является естественным продуктом жизнедеятельности Streptomycec natalensis. Он эффективен против разнообразных видов дрожжей и плесневых грибов, но не оказывает эффекта на бактерии.

Из практики для домашнего применения лучше пользоваться таким способом:

Препарат Натамицин развести в воде из расчета 6 гр на 1 литр воды.

Колбасы обработать опрыскиванием, а лучше окунанием или замочить колбасную оболочку перед набивкой.

Потенциальные преимущества:

  • Увеличивает срок годности, контролируя порчу по причине наличия дрожжей и плесени.
  • Эффективно предотвращает рост дрожжей и плесени в отличие от сорбатов, которые лишь замедляют их рост.
  • Не отражается на конечном вкусе продукта в отличие от сорбатов, которые зачастую придают горький привкус.
  • Активен при низких концентрациях в широком диапазоне pH от 3 до 9.
  • Не оказывает неблагоприятного воздействия на бактерии и стартовые культуры в ферментированных продуктах.
  • Более эффективен по сравнению с химическими консервантами при гораздо меньших дозировках.

Срок годности 24 месяца при температуре не выше 20 град.

Натуральный антимикробный агент на основе натамицина (пимарицина), полиеновый макролидный антимикотик. Поверхностная обработка сыра, включая покрытия и суспензии. Опрыскивание нарезанного сыра. Поверхностная обработка мяса и рыбопродуктов. Прямое добавление в йогурт, сметану, сливочный сыр и домашний сыр. Прямое добавление в фруктовые соки и фруктовое пюре. Консервированные продукты. Быстрозамороженные лобстеры, рыбные пасты, рыбное сырьё и икра.

Натамицин одобрен к применению в качестве пищевого консерванта в более чем 40 странах, включая ЕС, где он классифицируется как Е235, а также в США. До начала применения этих ингредиентов в производстве продуктов питания, производителю следует проверить регламентирующие нормы местного законодательства на предмет применения консервантов в производстве продуктов питания.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх