Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
В упаковке 10 гр. Этого количества достаточно для обработки 30-50 кг продукта от любых видов плесени и грибков
Натамицин 90% – натуральный антимикробный агент (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, известный также как пимарицин, является естественным продуктом жизнедеятельности Streptomycec natalensis. Он эффективен против разнообразных видов дрожжей и плесневых грибов, но не оказывает эффекта на бактерии.
Из практики для домашнего применения лучше пользоваться таким способом:
Препарат Натамицин развести в воде из расчета 1 гр на 100 мл воды и опрыскать поверхность батонов.
Колбасы обработать опрыскиванием, а лучше окунанием или замочить колбасную оболочку перед набивкой. Натамицин разрушается за 25...35 суток, поэтому готовый к концу вяления продукт не будет иметь влияния на микрофлору кишечника.
Потенциальные преимущества:
Срок годности 24 месяца при температуре не выше 20 град.
Натуральный антимикробный агент на основе натамицина (пимарицина), полиеновый макролидный антимикотик. | Поверхностная обработка сыра, включая покрытия и суспензии. Опрыскивание нарезанного сыра. Поверхностная обработка мяса и рыбопродуктов. Прямое добавление в йогурт, сметану, сливочный сыр и домашний сыр. Прямое добавление в фруктовые соки и фруктовое пюре. Консервированные продукты. Быстрозамороженные лобстеры, рыбные пасты, рыбное сырьё и икра. |
Натамицин одобрен к применению в качестве пищевого консерванта в более чем 40 странах, включая ЕС, где он классифицируется как Е235, а также в США. До начала применения этих ингредиентов в производстве продуктов питания, производителю следует проверить регламентирующие нормы местного законодательства на предмет применения консервантов в производстве продуктов питания.