8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Функциональная добавка

Благородная белая плесень для сыровяления

7 г (на 7-12 кг продукта)
Наше видео об этом товаре

Благородная белая плесень для сыровяления

7 г (на 7-12 кг продукта)

27 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000022086
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

Цена указана за упаковку.

Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В НАТУРАЛЬНОЙ, КОЛЛАГЕНОВОЙ, ФИБРОУЗНОЙ И ЦЕЛЛЮЛОЗНОЙ ОБОЛОЧКЕ. 

ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сыров). 

ПЛЕСЕНЬ ВЫРАСТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА ВЫШЕ 85!!!

В одном маленьком пакетике 7 г сухих спор и субстрата для них – такого количества хватит на 7-12 кг продукта.


Состав: декстроза, культура плесени Penicillium nalgiovense

Способ применения.

1. Порошок растворить в 100 мл теплой воды и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора.
2. Внести споры плесени в воду, в которой замочена оболочка перед набивкой и выдержать 5 минут. Вода должна быть теплой, не выше 30 град.

Описание. 

Благородная белая плесень для сыровяления – культура для КОЛБАС, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов.

При высокой влажности воздуха (не ниже 85) и оптимальной температуре (+18...+25 град.), плесень быстро растет, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта ровного вида.

Первые колонии обычно появляются через 3-4 суток после опрыскивания, затем эти колонии разрастаются и покрывают всю поверхность продукта.

На 7-12-й день плесень выбрасывает споры и "опадает", создавая плотную белую корку на поверхности продукта. Именно эта корка дополнительно защищает продукт от преждевременного пересыхания.

Благородная белая плесень для сыровяления обеспечивает традиционно белое покрытие плесенью с устойчивой способностью контролировать поверхностную флору и подавлять рост нежелательных микроорганизмов как локальные дрожжи, плесени и бактерии.

так выглядит упаковка, рассчитанная на 7-12 кг продукта (фасовка 7 гр.).

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

  • ДУЭТ сыровяленый (YouTubeДзенRUTUBE)
  • ФУЭТ, ФЕЛИНО, ФИНОККЬОНА - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:культура - Penicillium nalgiovense, декстроза
Норма внесения:порошок растворить в 100 мл теплой воды и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора
Подходит для:образования плотного белого покрова плесени с ярким ароматом грибов на поверхности с/в КОЛБАС В ПРОНИЦАЕМОЙ ОБОЛОЧКЕ. Не подходит для колбас в полимерных оболочках (Айцел, Мембрин, Нало-ферм) и для продуктов без оболочки (ветчин и сыров).
Количество в упаковке:7 гр. Такого количества хватит на 7-12 кг продукта
Условия и сроки хранения:при температуре +20…(+25) град. – 3 мес., при +4...(+6) град. - 6 мес., при (-18) град. - 18 мес.