Пакет подходит для упаковки мяса без кости, колбас, ветчин.
Вакуумные рифленые пакеты созданы для самых простых и доступных вакууматоров.
Существуют 3 типа вакуматоров.
- Самые простые - для рифленых пакетов, они дешевле, но работают только с рифлеными пакетами. Но сами рифленые пакеты дороже гладких.
- Вакууматор, который подходит для гладких пакетов, посложнее в устройстве и обычно стоит дороже, называется - шноркельный. Он может работать и с гладкими, и с рифлеными пакетами.
- Ну, и, наконец, самый дорогой и сложный тип - это камерный вакууматор, он воздух откачивает из всего обьема камеры, в которую помещается продукт полностью в пакете. Такой вакууматор работает с любыми пакетами и пленками.
Пример рецепта с использованием этого товара: