ОПТ - Рассол для шприцевания - 1 кг (сухая смесь)

ОПТ - Рассол для шприцевания - 1 кг (сухая смесь)
QR-код для ОПТ - Рассол для шприцевания - 1 кг (сухая смесь) Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Рассол для шприцевания 1 кг - ОПТ2
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 786 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Приготовление рассола к каждым 15 гр данной сухой смеси добавить 10-12 гр. Поваренной соли. Растворить в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором для посола методом шприцевания или вмассировать рассол в сырьё.
Состав нитритная соль, глюкоза, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт дрожжей, аскорбат натрия
Норма внесения 15 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных и запеченных. Также для шприцевания сырокопченых изделий приготовленных по технологии Рапид или с Подваром (посол таких изделий должен длиться не более 3-х суток).
Количество в упаковке 1 кг
Условия и сроки хранения 24 месяца в сухом, темном месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 % в герметичной упаковке

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.

Также можно купить данную сухую смесь для приготовления в мелкой фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья: Рассол для шприцевания мясопродуктов 15 гр. (пройти по ссылке)

Купить данную смесь в Стандартной фасовке: Рассол для шприцевания мясопродуктов 100 гр. и 500 гр. (пройти по ссылке)

Состав пряностей – сбалансированный, без резких нот, но взаимно поддерживающих и усиливающих друг друга. В составе находится природный усилитель вкуса (экстракт дрожжей). 

Технология производства дрожжевого экстракта проста – дрожжи размножаются в воде с сахарами, затем нагреваются для инактивации, и этот бульон ферментируется, как соевый соус несколько дней.

Затем этот экстракт фильтруется и высушивается в вакууме. Этот экстракт имеет сильный вкус белка (умами) и, учитывая полную натуральность ингредиентов, он не имеет индекса Е, как и любой другой ферментированный соус (соевый, креветочный, из анчоусов и т.д.).

Вкус изделий получается полным, законченным, ярким и приятным на вкус.

_________

Смесь «Рассол для шприцевания» создан для получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных и запеченных.

По способу применения аналогичен Мясницкой соли для шприцевания, но имеет более тонкие вкусовые направления и более универсален, позволяет подчеркнуть мясной вкус в продуктах из любого вида мяса.

_________

►Не для вяленых изделий! Мясопродукты, которые вы собираетесь длительно вялить (от 1 недели и выше) шприцевать этим рассолом нельзя! В нем мало Нитрита Натрия.

Именно потому, что Нитрита Натрия в рассоле не много, он идельно подойдет для инъецирования (шприцевания) сырокопченых изделий приготовленных по технологии Рапид или с Подваром, т.к. посол таких изделий длится не более 3-х суток.

Примеры такого рецепта: Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА,  Курица ПРАЗДНИЧНАЯ,  Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Балык РАПИД,   КАРПАЧЧО из курицы.

►Рассол идеально подходит для шприцевания мясопродуктов горячего копчения, проходящих термическую обработку и имеющих температуру внутри не ниже 69...72 град.

_________

Содержит экстракт дрожжей, которые формируют вкус и аромат бульона.

► Экстракт дрожжей - натуральное средство, усиливающее вкус блюд, но не имеющее индекса Е.

► Экстракт дрожжей - производится путем варки и сквашивания, ферментации бульона из дрожжей и последующей фильтрацией и сушкой.

► Экстракт дрожжей можно назвать еще "сушеный бульон", он аналогичен соевому соусу и создает вкус "умами".

В составе подобраны несколько самых универсальных пряностей и экстракт дрожжей, который подчеркивает мясной вкус изделий.

_________

Рецептура рассола: к каждым 15 гр данной сухой смеси добавить 10-12 гр. Поваренной соли. Растворить в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором для посола методом шприцевания или вмассировать рассол в сырьё.

При хранении на свету верхний слой желтеет! Это допустимо, но лучше хранить герметично упакованным и без доступа света.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх