8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Пряность

Чеснок сушеный дольками

100 г
Наше видео об этом товаре
139 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000007465
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.

Примеры рецептов с использованием этой приправы: 

Сушеные дольки чеснока – оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий.

Чеснок сушеный резаный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока. 

Чеснок сушеный резаный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей.

Гидратация:

  1. Чеснок  сушеный  порошок  заливают  водой (1часть  чеснока + 1 часть  воды)  с  температурой  не  выше  12 С  и  перемешивают  в  течение  5-10 минут.
  2. Чеснок сушеный кусочками различной формы заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут.  

При набухании сушеный чеснок полностью восстанавливает аромат, вкус и внешний вид натурального чеснока. 

Сушеный чеснок в силу своей хрупкости может быть измельчен до мелких крошек и использоваться как самостоятельная панировка для мясных рулетов или колбас, а также может входить в состав многокомпонентной панировочной смеси для котлет, рыбы, мяса и любых кулинарных изделий.

Чеснок сушеный вакуумным способом, в процессе сушки цвет немного желтеет, но в готовом блюде дольки восстанавливают натуральный белый цвет.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Страна происхождения:Китай.
Подходит для:маринада, засола, буженины, шашлыка, плова, мяса, супа, соуса, рагу, холодца, паштета, ливерной колбасы, рулета, чоризо, потатеры, краковской колбасы, вареной колбасы, сосисок, сарделек, варено-копченой колбасы, варено-копченой колбасы.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.