Чеснок сушеный дольками – 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Чеснок сушеный дольками – 50гр и 100гр Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Чеснок дольки
Наличие: Есть в наличии
Цена: 63 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Страна происхождения Китай
Количество в упаковке 50гр и 100гр
Условия и сроки хранения 12 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы: "КРАКОВКСАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ",  РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы: "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА

Сушеные дольки чеснока  оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий.

Чеснок сушеный резаный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока. 

Чеснок сушеный резаный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей.

Гидратация:

  1. Чеснок  сушеный  порошок  заливают  водой (1часть  чеснока + 1 часть  воды)  с  температурой  не  выше  120С  и  перемешивают  в  течение  5-10 минут.
  2. Чеснок сушеный кусочками различной формы заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут.  

При набухании сушеный чеснок полностью восстанавливает аромат, вкус и внешний вид натурального чеснока. 

Сушеный чеснок в силу своей хрупкости может быть измельчен до мелких крошек и использоваться как самостоятельная панировка для мясных рулетов или колбас, а также может входить в состав многокомпонентной панировочной смеси для котлет, рыбы, мяса и любых кулинарных изделий.

Чеснок сушеный вакуумным способом, в процессе сушки цвет немного желтеет, но в готовом блюде дольки восстанавливают натуральный белый цвет.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх