Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Чеснок сушеный дольками – 50гр и 100гр

79 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: Колбаса ОДЕССКАЯ,   "ПАШТЕТ РомановШеф",  "КРАКОВКСАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ",  РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы:  "ПАШТЕТ утиный от Ильи Романова",   "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА

Сушеные дольки чеснока  оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий.

Чеснок сушеный резаный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока. 

Чеснок сушеный резаный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей.

Гидратация:

  1. Чеснок  сушеный  порошок  заливают  водой (1часть  чеснока + 1 часть  воды)  с  температурой  не  выше  120С  и  перемешивают  в  течение  5-10 минут.
  2. Чеснок сушеный кусочками различной формы заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут.  

При набухании сушеный чеснок полностью восстанавливает аромат, вкус и внешний вид натурального чеснока. 

Сушеный чеснок в силу своей хрупкости может быть измельчен до мелких крошек и использоваться как самостоятельная панировка для мясных рулетов или колбас, а также может входить в состав многокомпонентной панировочной смеси для котлет, рыбы, мяса и любых кулинарных изделий.

Чеснок сушеный вакуумным способом, в процессе сушки цвет немного желтеет, но в готовом блюде дольки восстанавливают натуральный белый цвет.

Страна происхождения:
Китай
Количество в упаковке:
50гр и 100гр
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Написать отзыв