8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
ПРЯНОЕД

ЧИМИЧУРРИ, соус-маринад

20 г (пробник)
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
53 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000066530
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Цена указана за упаковку.

Смотреть ВИДЕО об этом товаре:

  • Мясные шарики в беконе. У ОГНЯ (YouTubeДзен)
  • Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTubeДзен)
  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTubeДзен)


С помощью сухой смеси ЧИМИЧУРРИ можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль или шашлыка, а также соус-заправку для бургеров или шаурмы. 

  • Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
  • Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
  • !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!

Для получения маринада ЧИМИЧУРРИ для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь и равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.
 

Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:петрушка, сахар тростниковый, соль розовая гималайская, лук молотый, паприка, перец черный, кинза, чеснок, экстракт дрожжей, лимонная кислота, псиллиум (экстракт подорожника), пектин яблочный.
Норма внесения:добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво.
Подходит для:любого мяса - жареного, соленого, вареного, томленого. А также для мяса любого вида животного. Из сухой смеси можно сделать как маринад, так и дип-соус или соус-заправку, например для бургеров. Шаурма, рагу, шашлык, овощи-гриль или запеченный барашек - прозвучат ярче, если вы дополните их традиционным томатно-копченым красным соусом для барбекю.
Количество в упаковке:20 г (пробник)

ЧИМИЧУРРИ, соус-маринад

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро