Этот "Многокрюк" – наиболее удобное устройство для копчения грудинки целиком, крупной рыбы пластом с сохранением красивого внешнего вида.
Многие сталкивались с проблемами, когда большой и тяжелый кусок мяса висит в коптильне на одинарном крюке, он как-бы стекает и продукт получается деформированный с морщинами.
Идеально подходит для навески тонких Охотничьих колбасок при термообработки.
Использование такого «многокрюка» позволяет получить идеально ровный кусок без морщин, ведь люди любят еду сначала глазами и эстетика еды – это важно.
_________________
Крюк для бекона – это общее название. Конечно Многокрюк подойдет для любого использования, например, в камере для вяления мясных деликатесов, колбас, рыбы и пр.
Материал: нержавеющая сталь.
Срок годности не ограничен.
Размеры: 28 см ширина, 15 см высота, 6 см глубина.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
Окорок Тамбовский в/к по-деревенски (YouTube, RUTUBE, Дзен)
Ребра сырокопченые (YouTube)
Грудинка Карбонара (YouTube)