Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Крюк для бекона - 10 игл

936 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Этот "Многокрюк" – наиболее удобное устройство для копчения грудинки целиком, крупной рыбы пластом с сохранением красивого внешнего вида.

Многие сталкивались с проблемами, когда большой и тяжелый кусок мяса висит в коптильне на одинарном крюке, он как-бы стекает и продукт получается деформированный с морщинами.

Идеально подходит для навески тонких Охотничьих колбасок при термообработки.

Использование такого «многокрюка» позволяет получить идеально ровный кусок без морщин, ведь люди любят еду сначала глазами и эстетика еды – это важно.

_________________

Крюк для бекона – это общее название. Конечно Многокрюк подойдет для любого использования, например, в камере для вяления мясных деликатесов, колбас, рыбы и пр.

Материал: нержавеющая сталь.

Срок годности не ограничен.

Размеры: 28 см ширина, 15 см высота, 6 см глубина. 

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: Грудинка КАРБОНАРА

Написать отзыв