8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Текстильная оболочка
Сетка формовочная, калибр 100 мм
цвет белый, 2 метра

Сетка формовочная, калибр 100 мм

цвет белый, 2 метра

86 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008141
Описание Характеристики Похожие товары

Сетка формовочная, текстильная оболочка, калибр 100 мм, 2 метра, цвет белый

В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку.

Калибр: 100 мм.
Цвет: белый.

Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов.

Рекомендуется для совместного применения с пленкой коллагеновой.

Смотреть рецепты с использованием сетки формовочной: 

Для выработки сетки используются следующие материалы: 
1) латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности; 
2) нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами. 

Рекомендации по применению
Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. С этой целью используются ручные или автоматические аппликаторы, однако, процесс формовки может осуществляться и вручную. Далее сетку завязывают с обеих сторон или клипсуют с образованием петли для навешивания. Сетку для копчения можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но в этом случае производитель мясных изделий должен самостоятельно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на ее формовочные, а не прессовочные свойства. 
 

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:сетка формовочная
Материал:текстильная нить
Количество в упаковке:2 метра
Калибр оболочки:калибр 100 мм - начинает работать от диаметра колбас 50 мм до 115 мм.
Фаршеемкость:в 1 м. поместится 6,6...7 кг. деликатесов.
Цвет:белый
Виды колбас:мясной рулет, варено-копчёная колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, сырокопченая колбаса, вареная колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса, рубленая колбаса, ветчина, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, копчение, запекание, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 200 град.
Подготовка к набивке:подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. Для копчения сетку можно применять без пленок.
Условия и сроки хранения:срок годности 2 года. Хранить при температуре не ниже 10 град. в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов.