8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Пряность
Лук сушеный
1 кг
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Лук сушеный

1 кг

1132 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000036342
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

ОПТ, Лук сушеный, пряность – 1кг

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Фасовка - 1 кг. Цена указана за упаковку.

Смотреть видео-рецепты с использованием этой приправы:
Шашлык сочный и мягкий (YouTube,  RUTUBEФорум)
Печёночный паштет (YouTubeRUTUBE)
Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка) (YouTubeRUTUBEФорум)
Ветчина и паштет к празднику (YouTubeФорум)
Кровяная колбаса (Форум)
Колбаски для жарки (YouTubeRUTUBEФорум)
 

Лук сушеный кольцами путем вакуумной сушки. Вакуумная сушка позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы свежего лука.

Высокое качество сырья позволяет с успехом отказаться на кухне от долгой и нудной чистки луковиц, их измельчения со слезами и резким запахом. 

Гидратация сушеного лука 1:3, после гидратации сушеный лук полностью восстанавливает свои свойства - аромат и вкус, внешний вид.

Универсальность и удобство применения позволяет готовить любые кулинарные блюда, сушеный лук можно применять и в паштетах, ливерных и кровяных колбасах.

Сушеный лук очень хрупкий, поэтому это его качество можно использовать, как панировку. Лук нужно истолочь в мелкую крошку и использовать, как самостоятельную панировку для мясных рулетов и колбас, или включить в составе многокомпонентной панировочной смеси для котлет, мяса, рыбы и любых видов кулинарных изделий.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Страна происхождения:Индия.
Подходит для:шашлыка, паштета, ветчины, кровяной колбасы, жареной колбасы, ливерной колбасы, рулета, мяса, рыбы, овощей, супа, соуса, маринада, рагу, выпечки, салата, птицы.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.