Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Страна происхождения | Индия |
Количество в упаковке | 1кг, 2кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. |
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
В упаковке – 1кг и 2кг. Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка), Колбаса "Кровянка по-домашнему",
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: ШАШЛЫК сочный и мягкий, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка), Ветчина и паштет к праазднику, Кровяная колбаса, Колбаски для жарки
Лук сушеный кольцами путем вакуумной сушки. Вакуумная сушка позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы свежего лука.
Высокое качество сырья позволяет с успехом отказаться на кухне от долгой и нудной чистки луковиц, их измельчения со слезами и резким запахом.
Гидратация сушеного лука 1:3, после гидратации сушеный лук полностью восстанавливает свои свойства, аромат и вкус, внешний вид.
Универсальность и удобство применения позволяет готовить любые кулинарные блюда, сушеный лук можно применять и в паштетах, ливерных и кровяных колбасах.
Сушеный лук очень хрупкий, поэтому это качество можно использовать как новый способ панировки. Лук нужно истолочь в мелкую крошку и использовать как самостоятельную панировку для мясных рулетов и колбас, или включить в составе многокомпонентной панировочной смеси для котлет, мяса, рыбы и любых видов кулинарных изделий.