8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, цветная, глянцевая
красный цвет, 20 метров

МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, цветная, глянцевая

красный цвет, 20 метров

803 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000065618
Описание Характеристики

МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная оболочка, цветная (красная) - 20 метров, глянцевая

В упаковке - 20 метров. 
Тип оболочки - глянцевая. 

Вся оболочка прямая.

 

Купить такую же оболочку Мембрин, 65 мм в бесцветном варианте можно, пройдя по ссылке.
  
Колбаса в матовой оболочке выглядит более натурально, чем глянцевая, приятная на ощупь. 
  
Блеск глянцевой оболочки придает батону свежий и нарядный вид.

Фаршеемкость этой оболочки в калибре 65 мм - 2,3...3 кг в 1 метре.
 

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

Смотреть рецепты с использованием этого товара:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Русская вареная (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Дуэт сыровяленый (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Сервелат в праздничной оболочке (YouTubeДзен)
  • Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTubeДзен)

  Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:20 метров.
Калибр оболочки:65 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 2,3...3 кг. В 20 метрах этой оболочки поместится от 46 до 60 кг фарша.  
Цвет:красный.
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для большей эластичности. А можно и не замачивать.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.