МЕМБРИН 65 мм, прямая универсальная оболочка, цветная (красная, курага) - 2 м, 10 м, 20 м
В упаковке - 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку нужно выбрать.
Также, выберете тип оболочки - глянцевая или матовая.
Вся оболочка прямая.
Купить такую же оболочку Мембрин, 65 мм в бесцветном варианте можно, пройдя по ссылке.
Колбаса в матовой оболочке выглядит более натурально, чем глянцевая, приятная на ощупь.
Блеск глянцевой оболочки придает батону свежий и нарядный вид.
Фаршеемкость этой оболочки в калибре 65 мм - 2,1...2,59 кг в 1 метре.
В 2-х метрах этой оболочки поместится от 4 до 5,5 кг фарша (на фото Мембрин в цвете Светлое копчение (Курага), фасовка 2 метра).
В 10 метрах получится от 21 до 25 кг колбас (на фото Мембрин в цвете Красный, фасовка 10 метров).
В 20-ти метрах этой оболочки поместится от 40 до 55 кг фарша (на фото Мембрин в цвете Светлое копчение (Курага), фасовка 20 метров).
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.
Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара:
- Русская вареная (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ДУЭТ сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат в праздничной оболочке (YouTube, Дзен)
- Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.