8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
Айцел Премиум, калибр 50 мм, бесцветная
50 метров

Айцел Премиум, калибр 50 мм, бесцветная

50 метров

1800 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000068596
Описание Характеристики

Айцел Премиум, калибр 50мм - 50 метров (бесцветная)

Айцел Премиум - мембранная колбасная оболочка, универсального типа.

Она настолько тонкая и прозрачная, что почти не заметна на колбасном батоне!

В упаковке 50 метров.

_________________________

Она подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас.

Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязнения. Она отлично подходит для вяления и копчения.

Ввиду своей проницаемости на мембранной оболочке отлично растет и благородная плесень, что позволяет получать вяленые колбасы в белой плесени типа Фуэта, Сальчичона и т.д.

При термической обработке колбас в мембранной оболочке на поверхности батонов появляется классическая корочка обжарки. Оболочка легко «чистится», оставляя глянцевую поверхность батона.

Мембранная колбасная оболочка не имеет следов животного происхождения и подходит для производства колбас по любым религиозным канонам.

Благодаря своей высокой эластичности мембранная колбасная оболочка хорошо тянется и перенабивается на 10...12, что позволяет уменьшить количество морщин на готовом батоне.

Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.

________________________________

Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.

Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 ) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания. 

В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.

Примеры рецептов с этой оболочкой :

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА 

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:полимерная мембранная для сыровяления.
Количество в упаковке:50 м
Калибр оболочки:50 мм
Фаршеемкость:в 1 м - 0,8...1,0 кг.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса.
Способ приготовления:варка, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С.
Подготовка к набивке:для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин.
Условия и сроки хранения:при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.