Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Мускатный орех целый - 4шт.

Мускатный орех целый - 4шт.

99 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке – 4 шт. 

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПАШТЕТ РомановШеф

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПАШТЕТ утиный от Ильи Романова

Ядра мускатного ореха качества ABCD. Не секрет, что молотые приправы в процессе  хранения теряют значительную часть своих свойств, поэтому мы продаем дорогие пряности в их натуральном виде. 

Мускатный орех - наверное, одна из самых благородных пряностей в колбасном производстве, применяется в хлебопечении, кондитерами и кулинарами всего мира.

В колбасном производстве мускатный орех (nutmeg) и мускатный цвет (masa, мацис, масис, мас - засушеная кожица вокруг ореха, отличается насыщенным ароматом и более тонким вкусом) применяются для колбас высших и первых сортов. Классический вкус Докторской вареной, Столичной колбасы обусловлен только этой пряностью.  

В сочетании с кардамоном мускатный орех идеально дополняет и раскрывает свой  вкус, и именно поэтому в Докторской колбасе они взаимозаменяемы и сочетаемы. Так же именно в сочетании с кардамоном максимально стимулирует работу тонкого кишечника, усиливая усвоение питательных веществ из пищи.  

Мускатный орех очень насыщен маслом, примерно на 10%, основной компонент которого - миристицин. Будьте внимательны, в больших дозах (более 3 орехов единовременно) это вещество вызывает сильное отравление.

Страна происхождения:
Индонезия
Количество в упаковке:
4 штуки
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Написать отзыв