Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Перец черный горошек в/с - 50гр и 100гр

Перец черный горошек в/с - 50гр и 100гр

125 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

Высший сорт

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: Грудинка СЫРОКОПЧЕНАЯ Брискет и Пастрами приготовлены в Сериале "Коптим безопасно" ,   ПАШТЕТ РомановШеф,   ШАШЛЫК сочный и мягкий

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы: ПАШТЕТ утиный от Ильи Романова

Перец черный - наверное  самая классическая пряность, которую  знают и любят во всем мире.  Наверное  проще сказать в каких блюдах его не  используют, нем  перечислять где  перец черный применятся.  Применяется  черный перец везде, в супах, в подливах, в кашах, в кофе и шоколаде,  напитках и  выпечке. Везде  черный перец придает  аромат и пряную остроту. Именно из-за черного перца в средние века  развязывались войны и открывались континенты, именно черный перец  был дороже золота и ценился дороже жизни рабов.

Черный перец  в цельных зернах собирается зеленым и проходит ферментацию, примерно  как черный чай. Во время ферментации он приобретает  более насыщеный  вкус и аромат, уходит  лишняя горечь.  Лучшим  качеством  перца считается качество МЖ-1,  оно определяется просто - в литровой емкости должно  поместиться не менее 570 граммов горошин черного перца.  Чем  крупнее и  плотнее горошина, тем больше в ней  ароматических веществ и пиперина - основного  алкалоида, присутствующего во многих перцах, придающего  горький, жгучий вкус блюдам.

Страна происхождения:
Вьетнам
Количество в упаковке:
50гр и 100гр
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Написать отзыв