Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Страна происхождения | Россия |
Количество в упаковке | 1кг, 2кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. |
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
сорт ЭКСТРА
В упаковке – 1кг и 2кг. Цена указана за упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара: Брискет и Пастрами приготовлены в Сериале "Коптим безопасно", ШАШЛЫК сочный и мягкий, ПАШТЕТ РомановШеф
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПАШТЕТ утиный от Ильи Романова
Самая известная мировая пряность – перец черный измельчается в дробилках в тонкий порошок. Чем светлее порошок, тем перец качественнее, ведь ядро горошины белого цвета.
Не секрет, что обычный молотый черный перец продается в обычных магазинах за копейки. Но не многие знают, что очень часто эта пряность фальсифицируется. Дело в том, что перец низкого качества обычно направляют на экстракцию. Экстракция происходит либо в ацетоне, либо в масле, либо в жидкой углекислоте. И получаемые в процессе экстракции или "выжимки" горошины перца, называемые "спэнт", обычно имеют слабый запах перца, очень дешевы, а по внешнему виду напоминают расплющенные горошины. Именно спэнт очень часто является основой дешевой пряности в мелкой фасовке, продающейся в магазине под названием "Черный перец молотый". По сути это отходы, опилки, мусор, пригодный только для котельных и печей.
Особенность помола черного перца от "ЕМКОЛБАСКИ" – уникальная технология, когда пряности для максимального сохранения ароматики перемалывают при отрицательной температуре (- 45/500С) в атмосфере кипящего улекислого газа. При этом сохраняются практически все ароматические и летучие соединения, содержащиеся в горошине черного перца.
Фото-рецепт с применением острой копченой паприки: Собрасада или вяленый паштет.
Видео-рецепт с применением острой копченой паприки: Чоризо Вяленая, Собрасада или вяленый паштет.