Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Томатный порошок - 1 кг

Томатный порошок - 1 кг

1340 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 100гр

Масса в упаковке – 1кг. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием приправы: "САРДЕЛЬКИ С НАПОЛНИТЕЛЕМ КАЛЕЙДОСКОП", "ДЕТСКИЙ КЕТЧУП", "ТОМАТНЫЙ соус "БИО"

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием приправы: "СОСИСКИ С КЕТЧУПОМ И ГОРЧИЦЕЙ"

Порошок томатный получен путем вакуумной сушки из томатного сока. 

Высокая гидратация порошка позволяет применять его как недорогую замену томатного сока или томатной пасты в кулинарии.

Для получения томатной пасты томатный порошок заливают водой 18-20 0С при непрерывном перемешивании в соотношении  1:2,5  (томаты сушеные : вода) и выдерживают в течении 10-20 мин. 

Для стандартной "густоты" (консистенции) кетчупа необходимо разбавить порошок водой 18-20 0С в соотношении 1:3-3,5 и выдержать в течении  10-20 мин.

Хранить при относительной влажности воздуха не более 60 % и температуре не выше 200 С. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.

Отличный рецепт томатного соуса "а-ля кетчуп" для дома:

Томатный порошок  100 гр

Горячая вода  250мл

Декор "Нежная" – 30-50 гр

Сахар – 3гр

Соль – 6 гр

Итого масса полученного продукта: 380-400 мл 

Остудить соус до комнатной температуры.

На выходе мы получаем густой ароматный томатный соус с включениями паприки, чеснока. Включения могут быть любыми - на любой вкус.

Написать отзыв