Горчица деактивированная (нейтральная) белая, молотая - 50гр и 100гр (для Баварской и Английской горчицы)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Горчица деактивированная (нейтральная) белая, молотая - 50гр и 100гр (для Баварской и Английской горчицы) Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: Горчица белая деактивированная, молотая - 50, 100гр
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 64 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Страна происхождения Канада
Сроки и условия хранения 24 мес. в сухом месте при темп-ре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%
Количество в упаковке 50гр и 100гр - фасовку нужно выбрать

В упаковке 50 гр или 100 гр. Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием горчичного семени: ТРИ ВИДА горчицы,  Горчица МЕДОВАЯ.

КУПИТЬ ОПТОВУЮ ФАСОВКУ - 500гр и 1кг 

_______________

Деактивированная горчица чаще всего используется как эмульгатор при производстве майонезов и соусов. 

Горчица похожа по своим эмульгационным свойствам с  Пажитником, который также используется как эмульгатор, но у них разные сферы применения.

Горчичный порошок после отжима масла из зерен имеет в составе много белка и в большей степени подходит для соусов на основе масла и жира, таких как майонез, айоли, сметаны и т.д. 

Молотый Пажитник создает большое количество геля при набухании и явялется основным ингредиентом общеизвестной смеси приправ "карри", "чатни",

незаменим при изготовлении сыровяленой колбасы суджук и бастурмы.

_______________

Белая, она же Английская или Баварская, ее же часто называют желтой.

Ботаническое название – Sinapsis alba.

Отличительной особенностью является то, что Белая горчица вообще лишена запаха горчицы, но она отличается максимальной остротой.

Выращивается белая горчица как источник горчичного масла, поскольку содержит максимальное его количество среди всех сортов. Требует дополнительного облагораживания во вкусе. Часто после выжимки масла этот горчичный порошок деактивируют паром и получают совсем не острую деактивированную горчицу. Деактивированная горчица часто используется как эмульгатор для соусов, иногда можно использовать при производстве сосисок и колбасок-гриль в качестве частичной замены фосфатов.

Полный вариант статьи про виды горчицы читайте по ссылке.

Так выглядит упаковка этой горчицы в фасовке 50 гр.

Так выглядит упаковка этой горчицы в фасовке 100 гр.

Сизая или коричневая, др.назв. Сарептская

Brassica juncea
(для Русской, Столовой горчицы)

Белая

Sinapis alba

 (для Английской, Баварской, Американской  горчицы)

Черная горчица

Brassica nigra

(для Дижонской, горчицы)

Вкус и запах

Острый и насыщенный, резкий.

Умеренно едкий запах.

Очень острый и грубый.

Без запаха.

Эту горчицу часто деактивируют паром, лишая остроты.

Мягкий, неострый и сладковатый.

Схожа по свойствам с коричневой горчицей.

Умеренно едкий запах.

Используется для:

Русской горчицы, Донской.

В смеси с другими видами горчицы для приготовления:

Английской, Баварской, Американской, Медовой горчицы идр.

В смеси с другими видами горчицы для приготовления:

Английской, Баварской, Американской, Медовой горчицы и др.

Дижонской горчицы.

В смеси с другими видами горчицы для приготовления:

Баварской, Английской, Медовой горчицы и др.

Внешний вид

Однородный соус

Однородный соус, часто с вкраплениями цельных зерен.

Часто с вкраплением цельных или дробленных зерен, трав и пряностей.

Рецептура

Существует только один рецепт.

Существует очень много вариаций рецептур: Баварская, Английская, Голландаская.

Готовится по нескольким рецептам, допускается использование множества ингредиентов.

Область использования

Идеально подходит как приправа подходит к рыбе и мясу, холодным закускам, к супам.

Множество рецептур соусов именно с деактивированной горчицей, которая используется как натуральный загуститель, как основа. Часто в сочетании с другими видами горчиц в зернах.

Часто используют как салатные заправки из свежих овощей, используется при запекании, добавляется в соусы и маринады.

Зернышки

Сизого или желтовато-серого цвета

Желто-белого цвета

Черного или коричневато-желтого цвета

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх