8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Пряность

Паприка копченая (сладкая Dulce), Pimenton de la Vera

1 кг
Наше видео об этом товаре

Паприка копченая (сладкая Dulce), Pimenton de la Vera

1 кг

3319 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000020709
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Фасовка - 1 кг. Норма расхода 30...40 г/кг фарша.

Pimentón dulce (копчёный сладкий) - Bola и Jaranda (смесь двух сортов).

Фото и Видео рецепты с применением паприки: 

Шпик Венгерский по мотивам ОСТ 49-38 (YouTubeФорум)

Собрасада или вяленый паштет (YouTubeФорум)

Испанские колбаски для жарки ферментированные - Chorizo Fresco Аsturianа (YouTubeФорум)

Испанские колбаски для жарки - Chorizo Fresco Longanizо (YouTubeФорум)

Перцы, растущие в провинции de la Vera, являются местными сортами, селектированными для сложных природных условий Эстремадуры и более нигде не выращиваются. Весь урожай контролируется Ассоциацией производителей, кооперативы и частные хозяйства следуют строго прописанному регламенту и технологиям. Сбор урожая только ручной. Сушка и копчение строго по традиционной технологии- на 2-м этаже на решетчатом полу лежат собранные перцы, на 1-м этаже тлеют и дымят дубовые поленья.

Поля имеют севооборот и  год через год чередуют засев табаком и перцем. Уникальность климата и сортов ограничивает количество собираемого перца, поэтому его не может быть произведено "чтобы на всех хватило". Отсюда квоты и лимиты на поставки. Борьбу с подделками и фальсификатами поддержало государство и законодательно защитило продукцию "защищённым географическим наименованием" - D.O.P. De La Vera Pimenton. Все производимые объемы фасуются и учитываются с помощью официально пронумерованных акцизных номерных этикеток. Ни одна упаковка продукта не может быть легальной без учета в акцизной базе по присвоенным номерам.

Расшифровка по сортам перца: 1. Pimentón dulce (копчёный сладкий) - Bola и Jaranda (смесь двух сортов); 2. Pimentón agridulce (копчёный кисло-сладко-острый) - Jaranda и Jariza (смесь двух сортов); 3. Picante (копчёный острый) - Jeromin, Jariza, Jaranda (смесь трёх сортов).

  

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Страна происхождения:Испания, провинция Вера.
Норма внесения:30...40 г на 1 кг фарша.
Подходит для:шпика, жареной колбасы, птицы, сыровяленой колбасы, чоризо, супа, мяса, рыбы, овощей, паштета, соуса, маринада, шашлыка, буженины, рагу.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.