Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь приправ Мексика V2 – 50гр, 100гр.

92 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 гр и 100 гр, фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.

 

Дозировка этой смеси пряностей: 5-30 гр/кг.


КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

 

В состав декоративной смеси МЕКСИКА входят:
горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили "птичий глаз", тмин, орегано, петрушка, маслосмолы паприки.


_________________

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: 
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ, 
Ветчинная курица ЭПИКУР, 
Курица ПРАЗДНИЧНАЯ, 
Рулька "НАИЗНАНКУ", 
ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ,  
ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ, 
Ветчина ЛОШАРИКИ
Ветчина домашняя, 
Мексика,
Рулька варено-печеная к празднику,
Рулеты из индейки и говядины,
Мясной хлеб по-домашнему,
Салями ПЕППЕРОНИ,
Сервелат ОСОБЫЙ в рубашке из специй.


ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы:
Рулька НАИЗНАНКУ, 
Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ, 
Рулет "Бычье сердце"
Фаршированная грудинка.

_________________
 

Смесь приправ МЕКСИКА предназначена:

- для мясных и рыбных блюд;

- для декорации колбас и копченостей;

- в качестве приправы для рыбных пресервови соусов;

- для первых и вторых кулинарных блюд.

Рекомендации по использованию.
Декоративную смесь приправ МЕКСИКА в качестве рецептурного компонента применяют при производстве вареных колбас и паштетов. 
Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

Характеристики декоративной смеси приправ МЕКСИКА.
  • Внешний вид: смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм;
  • Цвет: от желто-коричневого до красного;
  • Вкус: вкус жгучий, свойственный перцу чили;
  • Запах: Запах свойственный пряностям, входящим в состав смеси.

*Рыбные пресервы – это рыбные продукты, не прошедший термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Состав:
горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили "птичий глаз", тмин, орегано, петрушка, маслосмолы паприки
Норма внесения:
5…30 гр на 1кг
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв