Свиная черева 36/38 – 10м
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ, Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ, Кабаносси - польская п/к колбаса, Жареная Деревенская ПЕЧЁНОЧНАЯ, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Краковская полукопченая"
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса, ЧОРИЗО сыровяленая, ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки, БРАТВУРСТ, Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски, Колбаски-гриль СОЧНЫЕ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, Колбаса ОДЕССКАЯ, Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, СОЧНЫЕ колбаски гриль, Сардельки СОЧНЫЕ, Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР, Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ", "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ", "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Сардельки ГОСТ", "Кровяная колбаса", "Краковская полукопченая", "Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ", "ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"
Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 34/36, 32/34.
Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса.
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.