Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Свиная черева 36/38 – 10м

328 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы. 

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Колбаски ВАРЕНО-СУШЕНЫЕ (YouTube, Дзен)
Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube)
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
СОЧНЫЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Колбаса жареная ДЕРЕВЕНСКАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
КУПАТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ТЮРИНГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
Сардельки ГОСТ (YouTube, RUTUBE)
КРОВЯНАЯ колбаса (YouTube, Форум)
КАБАНОССИ - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен)
КРАКОВСКАЯ полукопченая (YouTube, Форум)
Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ (YouTube)
ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки (YouTube)

Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 34/36, 32/34.

Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса.

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. 

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Вид оболочки:
Свиная черева
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
36/38 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,65...0,75 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца
Написать отзыв