Свиная черева 36/38 – 10м
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Колбаски ВАРЕНО-СУШЕНЫЕ (YouTube, Дзен)
Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube)
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
СОЧНЫЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Колбаса жареная ДЕРЕВЕНСКАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
КУПАТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ТЮРИНГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
Сардельки ГОСТ (YouTube, RUTUBE)
КРОВЯНАЯ колбаса (YouTube, Форум)
КАБАНОССИ - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен)
КРАКОВСКАЯ полукопченая (YouTube, Форум)
Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ (YouTube)
ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки (YouTube)
Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 34/36, 32/34.
Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса.
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.