8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Функциональная добавка
Пепсин говяжий (Армавир)
10 г
100 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Нет в наличии
Артикул: 2000000016740
Описание Отзывы

Пепсин говяжий (Армавир), функциональная добавка - 10 г

Сычужный фермент Пепсин говяжий рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Сырная закваска содержит два фермента химозин и пепсин говяжий, получаемых путем экстракции с сохранением естественных пропорций, характерных для слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.

Изготавливается из слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.

Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.

Имеет основные показатели:

pepsin-osn-pokaz

Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.

Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0 по массе.

Микробиологические показатели:

microbiol-pokazateli-fermenta-normal

Препарат обеспечивает высокий выход сыра при производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы.

Дополнительные характеристики:

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 г.

Норма хранения: холод (4-8)

Состав: соль, фермент.

Пепсин говяжий  - это молокосвертывающий препарат широкого спектра действия.

Вырабатывается пищевой свиной пепсин только из натурального природного сырья животного происхождения.

Пепсин говяжий рекомендован к применению при производстве всех видов сыров, творога и других молочных продуктов.

Наиболее широкое применение говяжий пепсин нашел при производстве рассольных сыров, брынзы, сулугуни и всех видов йогурта.

Как применять пепсин говяжий

Для приготовления раствора говяжьего пепсина для свертывания молока вам понадобится примерно 2,5 г препарата на 100 л молока.

При различной температуре и кислотности следует регулировать количество вносимого фермента.

Перед внесением пепсина в молоко растворите нужное количество препарата в чистой питьевой воде из расчета 2-3 г порошка на 100-200 мл воды.

Раствор перемешайте и оставьте на 15-20 минут, затем вносите в молоко, нагретое до нужной температуры.

Обращаем ваше внимание, что мезофильную закваску, липазу и кальций хлористый следует вносить ДО внесения пепсина.

Технические характеристики:

Молокосвертывающая активность пепсина говяжьего не менее 100000 усл. ед.

Массовая доля активного вещества не менее 85.

Расход на 100 л молока - 2,5 г.

Генномодифицированные препараты отсутствуют.

Упаковка: флакон (ПЭТ)

Масса нетто: 20 г.

Срок хранения: 12 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше + 20°С относительной влажности воздуха не более 85.

Написать отзыв