8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Функциональная добавка
Пепсин свиной (Армавир)
10 г
75 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Нет в наличии
Артикул: 2000000016771
Описание

Пепсин свиной (Армавир), функциональная добавка - 10 г

Пепсин свиной - это молокосвертывающий препарат широкого спектра действия.

Вырабатывается пищевой свиной пепсин только из натурального природного сырья животного происхождения.

Пепсин свиной рекомендован к применению при производстве всех видов сыров, творога и других молочных продуктов.

Наиболее широкое применение свиной пепсин нашел при производстве рассольных сыров, брынзы, сулугуни и всех видов йогурта.

Как применять пепсин свиной

Для приготовления раствора свиного пепсина для свертывания молока вам понадобится примерно 2,5 г препарата на 100 л молока.

При различной температуре и кислотности следует регулировать количество вносимого фермента.

Перед внесением пепсина в молоко растворите нужное количество препарата в чистой питьевой воде из расчета 2-3 г порошка на 100-200 мл воды.

Раствор перемешайте и оставьте на 15-20 минут, затем вносите в молоко, нагретое до нужной температуры.

Обращаем ваше внимание, что мезофильную закваску, липазу и кальций хлористый следует вносить ДО внесения пепсина.

Технические характеристики:

Молокосвертывающая активность пепсина свиного не менее 100000 усл. ед.

Массовая доля активного вещества не менее 85.

Расход на 100 л молока - 2,5 г.

Генномодифицированные препараты отсутствуют.

Упаковка: флакон (ПЭТ)

Масса нетто: 10 г.

Срок хранения: 12 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше + 20°С относительной влажности воздуха не более 85.