Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Пепсин свиной (Армавир) - 10 гр

75 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Пепсин свиной - это молокосвертывающий препарат широкого спектра действия.

Вырабатывается пищевой свиной пепсин только из натурального природного сырья животного происхождения.

Пепсин свиной рекомендован к применению при производстве всех видов сыров, творога и других молочных продуктов.

Наиболее широкое применение свиной пепсин нашел при производстве рассольных сыров, брынзы, сулугуни и всех видов йогурта.

Как применять пепсин свиной

Для приготовления раствора свиного пепсина для свертывания молока вам понадобится примерно 2,5 г препарата на 100 л молока.

При различной температуре и кислотности следует регулировать количество вносимого фермента.

Перед внесением пепсина в молоко растворите нужное количество препарата в чистой питьевой воде из расчета 2-3 г порошка на 100-200 мл воды.

Раствор перемешайте и оставьте на 15-20 минут, затем вносите в молоко, нагретое до нужной температуры.

Обращаем ваше внимание, что мезофильную закваску, липазу и кальций хлористый следует вносить ДО внесения пепсина.

Технические характеристики:

Молокосвертывающая активность пепсина свиного не менее 100000 усл. ед.

Массовая доля активного вещества не менее 85%.

Расход на 100 л молока - 2,5 г.

Генномодифицированные препараты отсутствуют.

Упаковка: флакон (ПЭТ)

Масса нетто: 10 г.

Срок хранения: 12 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше + 20°С относительной влажности воздуха не более 85%.

Написать отзыв