Коллагеновая прямая 45мм и 50мм– 10м
Производитель: "Котекс Вискофан ДОО" Германия
359 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
Коллагеновая прямая оболочка для колбас. В упаковке - 10 м.
Калибр 45 мм и 50 мм. Нужно выбрать опцию.
Также, данный товар можно приобрести в упаковке по: 2м .
Полное описание данного товара можно посмотреть в закладке - коллагеновая оболочка для колбас - калибр 45, 2м.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сервелат В РОМОВОЙ РУБАШКЕ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
КАЗЫЛЫК - сыровяленая из конины (YouTube, RUTUBE)
Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
МОСКОВСКАЯ варено-копченая (YouTube, Форум)
БЕЛОРУССКАЯ домашняя вяленая (Форум)
Вид оболочки:
Коллагеновая прямая
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
45мм и 50 мм
Фаршеемкость:
1м. - 1,2...1,38 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления:
Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес