8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
ПРЯНОЕД

С кубебой СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB)

570 г (банка 500 мл)
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
624 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000067070
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Цена указана за упаковку.


Идеальная смесь для стейка!!! Перец Кубеба при раскусывании дает ментоловый, немного камфорный вкус с оттенками эвкалипта, розмарина и цитрусов, черного перца и мяты.

Подходит для всех кулинарных блюд, блюд из рыбы, моллюсков, креветок, свинины, говядины, дичи, баранины и птицы. 

Теплая острота, не явная, но яркая, длинный вкус ментоловой свежести и тонкое послевкусие цитрусов на нёбе.

Пожарьте любимый стейк, посыпьте этой солью и вы удивитесь, что так просто и так вкусно! 

Перец кубеба придает сил, улучшает настроение, тонизирует и увеличивает "громкость чувств", если вы понимаете о чем я говорю))

Народы Африканского континента и Индонезии используют кубебу как афродизиак, правда, в больших дозах. В малых дозах он тонизирует и гармонизирует общее состояние человека.

Состав: соль розовая гималайская (60%), перец черный Прайм, перец Кубеба.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

  • СОЧНЫЕ котлеты (YouTube
  • ГРИЛЬНЫЕ истории (YouTube

____________

Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе. Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени. 

_________

ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ И СИЛЬНОГО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЖАРА!

Сильным жар считается, если температура приготовления блюда выше 200 град. Продолжительным жар считается, если блюдо готовится дольше 40 минут.

Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.

__________

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИЛЬ-СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ:

  1. Лучше всего обсыпать Гриль-пудрой или Натиркой уже готовый горячий продукт. Например, стейки или гриль-овощи.
  2. Если вы хотите использовать Натирки во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 120…150 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
  3. Если вы хотите использовать Гриль-пудры во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 90…120 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.

Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт. Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь.

 

АВТОРСКИЕ СМЕСИ ПРИПРАВ ДЛЯ ГРИЛЯ И BBQ.

Новый бренд от Павла Агапкина ПРЯНОЕД создан в стиле и тематике гриль-культуры.

 

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:Соль розовая гималайская (60%), перец черный Прайм, перец Кубеба.
Норма внесения:15...30 г/кг
Подходит для:всех кулинарных блюд, блюд из рыбы, моллюсков, креветок, свинины, говядины, дичи, баранины и птицы. НЕ ПОДХОДИТ для прямого жара!
Количество в упаковке:570 г (банка 500 мл)
Условия и сроки хранения:В сухом месте при температуре не выше 20град. и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления.

С кубебой СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB)

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро