8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Свиная черева, калибр 32/34 мм
пучок 91.44 м
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Свиная черева, калибр 32/34 мм

пучок 91.44 м

1799 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000013800
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

ОПТ - Свиная черева, калибр 32/34 мм, 91,44м (пучок)

Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам.
К узким калибрам также относятся калибры - 34/36, 36/38.

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке обычно не 91,44 метра, а на 12-15 меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную длину.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:свиная черева.
Количество в упаковке:91,44 м (пучок).
Калибр оболочки:32/34 мм.
Фаршеемкость:1м. - 0,45...0,55 кг.
Виды колбас:колбаски-гриль, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:после нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле.
Подготовка к набивке:промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C).
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца. Черева консервирована солью и лимонной кислотой.