Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Свиная черева 32/34 – 91,44м (пучок)

1799 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м

Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам.
К узким калибрам также относятся калибры - 34/36, 36/38 

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке обычно не 91,44 метра, а на 12-15% меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную длину.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
ФУЭТ, ФЕЛИНО, ФИНОККЬОНА - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
Немецкие колбаски-гриль (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
Мюнхенские БЕЛЫЕ сочные колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube)
Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube, Форум)
СОЧНЫЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, Форум)
Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
КАБАНОССИ - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен, Форум)
Колбаса жареная ДЕРЕВЕНСКАЯ печёночная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Купаты ПО-ГРУЗИНСКИ со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE, Форум)
ТЮРИНГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
ФУЭТ сыровяленая колбаса (YouTube, Форум)
УКРАИНСКАЯ жареная (YouTube, Форум)
Краковская КВАРТИРНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
Белые немецкие колбаски МЮНХЕНСКИЕ (YouTube, Форум)
КРОВЯНАЯ колбаса (YouTube, Форум)
Колбаски-гриль ИЗ ИНДЕЙКИ (YouTube, Форум)
Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ (YouTube)
ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки (YouTube)

Вид оболочки:
свиная черева
Количество в упаковке:
91,44м (пучок)
Калибр оболочки:
32/34мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца. Черева консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв