Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Специи и добавки | |
Страна происхождения | Марокко |
Количество в упаковке | 50гр и 100гр |
Условия и сроки хранения | 18 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. |
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
В упаковке – 50гр или 100гр. Фасовку нужно выбрать. Цена указана за упаковку.
Тимьян очень распространенное растение, имеющее несколько названий. Часто его называют чабрец, но у дикого чабреца листья гораздо мельче и аромат более горьковатый. Разделяют несколько разновидностей тимьяна - тимьян черный, тимьян клоповый, тимьян обыкновенный и тимьян лимонный. Все они отличаются содержанием эфирных масел.
В колбасном производстве тимьян часто используют при изготовлении греческих колбасок "гирос", при запекании мяса. Тимьян так же используют в смесях прииправ из -за его яркого аромата, пробивающегося первой нотой в блюдах.
В медицине тимьян используют как тонизирующее и отхаркивающее средство, масло тимьяна входит в рецепт всем известного с детских лет "Пертуссина", применяющегося от кашля.