Перец красный молотый - 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Перец красный молотый - 50гр и 100гр Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: красный молотый перец
Наличие: Есть в наличии
Цена: 63 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Страна происхождения Индия
Количество в упаковке 50гр и 100гр
Условия и сроки хранения 18 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

Первый сорт.

В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы: Шпик Венгерский по мотивам ОСТ 49-38, Мясные чипсы из говядины 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы: "Мясные чипсы и джерки"

Перец острый красный  одна из самых распространенных пряностей в нашей стране. В любом доме можно найти красный перец, часто люди выращивают его в домашних условиях в горшках, как домашнее растение, получая свежий острый урожай круглый год.

Разновидностей перца жгучего очень много. Другие названия перец "чили",  "халапеньо",  "птичий глаз" и кайенский перец - все это разновидности одного растения Capsicum annuum L. Вещество, придающее жгучесть перцу называется капсаицин, и больше всего его находится в семечках и плодоножке.  

Кстати, в промышленности различают 3 сорта молотого красного перца - высший, первый и второй. 

Сырьем для высшего сорта являются сами плоды без семечек и плодоножек, поэтому красный молотый перец высшего сорта менее жгуч и более сладок и ароматен, чем перец первого и второго сорта. Сырьем для перца первого и второго сортов являются более мелкие и раскрошившиеся плоды целиком - с плодоножками и семенами. Из такого перца часто делают перцовые настойки и разогревающие растирки. Настойки используются как местное согревающее и как средство от облысения.

В колбасном производстве красный молотый перец используют чаще в копченых и вяленых колбасах, при приготовлении буженины, при посоле венгерского шпика. Стоит отметить и неплохие красящие свойства красного перца, из-за высокого содержания маслосмол оранжевого цвета. Маслосмолы растворяются только в жире, поэтому в целях окрашивания старайтесь использовать его в жирных рецептурах колбас.

Красный острый перец так же имеет сильные антиокислительное и противомикробное действие, особенно против патогенных протозойных микроорганизмов толстого кишечника и паразитов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх