Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Перец красный молотый - 50г и 100г

Перец красный молотый - 50г и 100г

83 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

Первый сорт.

В упаковке – 50г и 100г. Цена указана за упаковку.

Примеры РЕЦЕПТОВ с использованием этой приправы: 

Перец острый красный  одна из самых распространенных пряностей в нашей стране. В любом доме можно найти красный перец, часто люди выращивают его в домашних условиях в горшках, как домашнее растение, получая свежий острый урожай круглый год.

Разновидностей перца жгучего очень много. Другие названия перец "чили",  "халапеньо",  "птичий глаз" и кайенский перец - все это разновидности одного растения Capsicum annuum L. Вещество, придающее жгучесть перцу называется капсаицин, и больше всего его находится в семечках и плодоножке.  

Кстати, в промышленности различают 3 сорта молотого красного перца - высший, первый и второй. 

Сырьем для высшего сорта являются сами плоды без семечек и плодоножек, поэтому красный молотый перец высшего сорта менее жгуч и более сладок и ароматен, чем перец первого и второго сорта. Сырьем для перца первого и второго сортов являются более мелкие и раскрошившиеся плоды целиком - с плодоножками и семенами. Из такого перца часто делают перцовые настойки и разогревающие растирки. Настойки используются как местное согревающее и как средство от облысения.

В колбасном производстве красный молотый перец используют чаще в копченых и вяленых колбасах, при приготовлении буженины, при посоле венгерского шпика. Стоит отметить и неплохие красящие свойства красного перца, из-за высокого содержания маслосмол оранжевого цвета. Маслосмолы растворяются только в жире, поэтому в целях окрашивания старайтесь использовать его в жирных рецептурах колбас.

Красный острый перец так же имеет сильные антиокислительное и противомикробное действие, особенно против патогенных протозойных микроорганизмов толстого кишечника и паразитов.

Страна происхождения:
Индия
Количество в упаковке:
50г и 100г
Условия и сроки хранения:
18 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Написать отзыв