8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Коллагеновая оболочка
Прямая оболочка, калибр 50 мм
20 м

Прямая оболочка, калибр 50 мм

20 м

990 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000059525
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

Коллагеновая прямая оболочка, калибр 50 мм, 20 метров

Коллагеновая прямая оболочка для колбас. В упаковке - 20 метров. Калибр 50 мм.

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Грудинка фаршированная (YouTubeДзен)
Сервелат Филейный (YouTubeДзенRUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTubeRUTUBEФорум)
Колбаса Одесская (YouTubeRUTUBE)
Сервелат в ромовой рубашке (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTubeДзенФорум)
Казылык - сыровяленая из конины (YouTubeRUTUBE)
Сервелат Народный (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Московская варено-копченая (YouTubeФорум)
Белорусская домашняя вяленая (Форум)

Материал:

Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

Свойства и преимущества:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;

- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;

- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;

 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град.Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле.

Производитель:"Котекс Вискофан ДОО" Германия
Вид оболочки:коллагеновая прямая.
Количество в упаковке:20 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5...2,1 кг. В 20 метрах этой оболочки поместится от 30 до 41 кг фарша.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, запекание, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.
Написать отзыв